Опубликовано: 18 мар 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Певица московская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Фуууух, успокоили:))))))))))) А то я уже подумала, что это только мне не нравится Просто обнаружила, что она уже в Кремле концерт дала. Полный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нравится. она знает, о чем поет () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Категорически нет. Она резко как-то появилась и ее вдруг стало много.+ Пугачева ее нахваливает, по первому российскому каналу - во всех передачах, а я все никак не пойму, в чем шарм[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 песни нравятся некоторые (я в принципе альбомы целиком не могу слушать никакие). Сама Ваенга нравится, хотя бы тем, что выделяется из многих() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мне она нравится, под определенное настроение слушаю ее с удовольствием. Мне нравится у нее песен 5-6, их слушаю их регулярно, но всю ее не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 пошла гуглить. первый раз слышу нашла. жуть.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я даже не знаю хто это () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мне нравится ее "курю" и "аэропорт" шансон терпеть не могу, а эти песни как-то зацепили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мне нравится. Была на 2 концертах, иду на 3ий в апреле. энергетика нравится+ чисто шансона у нее мало, на концертах поет лирические песни в осн., про любовь... приятно. некоторые песни не нравятся. ну так я сделала себе сборник, записала, что нравится, в машине слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не, Буланова причитала лучше:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так у нее всегда полные залы))) многим нравится. она нашла нишу, к-рая многим близка, я на концертах целые семьи вижу+ т.е. она нравится людям разного возраста. мужу тоже не нравилась, а тут решил пойти на концерт со мной, может, понравится наконец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ее слушает в массе своей как раз интеллигенция))) она близка к авторской песни 60-80х, ностальгия по которым есть у многих() у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Не особенно. Объясняю. Я такую музыку вообще не очень - разудалую или надрывно-проникновенную. Такое мне может нравится, если я сильно выпью, а я не пью практически никогда :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Но необычная на фоне остальных, это да :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Необычная девушка. Видеоряд мне не очень нравится, слушать вполне могу, под настроение. [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))))))) такая же! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Кое-что нравится. "22 июнь" послушайте не тюбе БГ в юбке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 июль() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Эта понравилась, не спорю...() 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да нравится, не сильно, но мама-папа в восторге муж вообще не воспринимает[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 праааальна)) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 хто ето? :)[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет. Терпеть не могу. Лично мне смотреть на нее вообще не очень приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет-Нет-НЕТ!!!!!!! всё плохо! внешность отвращает, исполнение искусственное, тексты-пошлость. к любителям авторской и бардовской песни, послушайте а лучше сходите на концерт елены камбуровой или и. богушевской. вот где-источники чистоты и душевности и интеллигентности. а ваенга - коммерческий песенный симулякр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах