Опубликовано: 18 мар 2011 Не нравится. Ни песни, ни тапаж таких женщин. Женщина-мужик мне не импонирует. Насчет таланта- определенно есть, но я шансон не слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нравится своей неординарностью и талантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот тут + тыща за Камбурову спасибо за новое слово - пошла-почитала, что таке симулякр)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не понимаю, почему ее так раскручивают. Раздражает. таланта не наблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 самобытная. Она для меня как дитя природы))) не забывайте, что все, что она поет, - САМА пишет так или иначе бездарной ее не назовешь. Сама Пугачева сказала, что у Ваенги очень сильная энергетика. Вживую я ее не видела. А вообще...ну под особое ()такое себе разгульное:) настроение пойдет еще как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 мне не нравится ни она.ни ее творчество. абсолютно не воспринимаю. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну,где ж там глубокий смысл? вы верно заметили,что это чистой воды бульварщина [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 впервые об этом слышу,что ее слушает интеллигкнция )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы думаете,что не смогли бы написать такие песни? )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 музыку точно нет. Вообще никакую не смогла бы))) Но.. смогла же она каким-то образом так выстрелить, значит, все-таки неординарная... Никаких ведь денег в нее никто не вкладывал. Я недавно со знакомым продюсером разговаривала - он сказал, что для многих феномен Ваенги и Стаса Михайлова просто необъясним. Самородки какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Губин тоже был популярен и что? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Мне она нравится Люблю Шопен и Ты.Как по мне - главное в песнях то, что я слышу. Руки-ноги... главное- хвост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А в чем талант? В чем талант? Кричать на сцене?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет, репертуар не мой :)))))) Как то траурно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :))) Ооочень! Обожаю её! То, что она пишет и исполняет - + это вот такая я - так чувствую, так переживаю, так думаю..:)Я под её песни и плачу, и смеюсь , и танцую..:) И младший мой (6 лет) тоже её очень любит:)Ваенга - гениальна.ИМХО.Жду-не дождусь концерта - идем с подругой:))))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :) Кстати, на её концертах - есть бэквокал с сурдопереводом:)+ И я не думаю, что это плохо или смешно:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :)))+10000 и ППКС.Мы с подругой билеты взяли - еще в феврале.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 жжоте, девушка:))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :)Ну...Ютуб существует ващета...и очень "танкистам" помогает иногда:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 :))А я вот что очень люблю : + http://www.youtube.com/watch?v=YSFITU3FDNM&playnext=1&list=PL3C8720A5AA733AD2http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9ywhttp://www.youtube.com/watch?v=_wDXzENvZng&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=_AlDih_tWao&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=6zQ7FtMBstw&feature=player_embeddedНу еще - Абсент,; Наливай;Папа, нарисуй,;Кони; Города, Белая птица, конечно же и еще много чего:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 На днях впервые увидела как она пела Курю. Первое впечатление - какая-то дурноватая :) Но переключив телек, поняла, что хочется все-таки дослушать и досмотреть, как поет.Потом переслушала некоторые песни - понравилось. Оригинальная она, тем и нравится, песни не все нравятся. Но манера исполнения и сама она как-то притягивает к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 меня она подкупает тем, что не прячет свои чувства и переживания, не одевает маску, принятую в обществе а вот поет так, как поетсяи жестикулирует такжеи двигается как чувствуети не следует моде на эстраде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Боже,о чем Вы? интеллигенция и шансон? упала!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 для ресторана -самое оно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах