Опубликовано: 17 мар 2011 Для тех, кто утверждает про то, что каждый мужчина - потенциальны изменник Поговорили с мужем. Выдал интересную сентенцию: "Смотрю на женщин. Да, идет красавица.... Но она ж воняет!... И так каждый раз. Изменить не смогу - воняют...."Как вам такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это про духи или чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нет, о физиологии. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 99 воняют , но может пройти мимо 100-я, пахучая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так это ж Я! :) Пахучая для своего мужчины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну,у него ж и насморк может приключиться ,а коварные вонючки совратят его сразу :))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Брезгливый, зараза! :) При насморке сидит дома к тому же :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тю, типа извращенец или как? ж[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 пока...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 То есть _вашего _ мужа останавливает только это? :) Слабое утешение.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не, несмелый))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не, типа нормальный :-) Его устраивает только мой физиологический запах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та понятно. Женам они рассказывают,что брезгуют другими,любовницам втирают,что с женой секса нет чуть ли не с брачной ночи ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не, ттт, не только () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так это от него воняет, а он думает от них))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Скажите, вам правда этого так бы хотелось? Или вы привыкли именно к таким мужчинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нравится, как женщин цепляет. Вы знаете, как от моего мужа пахнет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ааааааа, тогда понятно .[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 насморк не допускать :)))))))) [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а где у вас этот запах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы что если он их запах с такого расстояния чует, то он не просто потенциальный, он озабоченый!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 чего мне хотелось бы ? И это не я привыкла к таким,это природа их такими создала, полигамными,а против природы трудно переть буром :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А у вас где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :)))))))) звезди-звезди - мне голос твой приятен мужикам верить нельзя[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да причем здесь "чует". Он предполагает. Главное - правильно. Де українцю радість, там німцю смерть. Думаю, понято. Моему воняет - другому - кайф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах