Опубликовано: 18 мар 2011 ее боль от моего низкого поступка=моей боли от измены мужа? как вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет, не считаю это равноценным. ибо она взяла "чужое", а вы - то, что она сама отдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 не жалейте, она виновата намного больше, чем Вы. Просто не делайте так больше - это было подло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я вас не осуждаю, абсолютно! Просто мне кажется, что к вашей боли от измены добавилась еще и боль от низкого поступка... Что абсолютно нормально для взрослого, сознательного и разумного человека, который под действием обстоятельств поступил несвойственно себе.Вот я и говорю - не корите себя. Забейте. Вы у себя одна, себя и берегите! Удачи.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а как можно узнать кто вы ? И как можно первому встречному, да еще и в инете душу раскрывать. и еще вопрос, вы уверены. что раскрытие это именно, то что есть на самом деле, а не лапша на уши мудскому полу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 именно так, как то муж в стороне оказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах