Сделала подлость+

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а какая подлость в извинении?) или Вы ее так сильно запугали?)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю это о том, что если человек сделал подлость другому человеку и рассказал об этом третьему. то если третий человек расскажет другому о подлости первого, то типа это не предательство. как-то так.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что ? она САМА о себе рассказывала неизвестному лицу.... Ну...и кто ей доктор ? Может и хорошо, что это вы оказались, а не маньяк какой-то....Или вы потом как-то использовали против нее то, что она вам рассказала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НаучИтесь любить себя, наУчитесь и прощать. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вы сделали подлость , а она - дурость ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не пугала я ее! видимо девушка впечатлилась, как я быстро втерлась ей в доверие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Так и становятся подружками жена и любовница... Вы уже друг к другу привязались, видно... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не подлость, это переживание недоделанной работы идите и доделайте))[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? в результате перестала якшаться с вашим мужем? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, Вы ответили ей смс-кой на 8е марта? :)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от форума чего хотите? (совсем забыла задать свой любимый вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не использовала мне было интересно узнать человека, который нравился моему мужу. Узнать, что она давала ему, чего не было у меня.Ну и конечно, убедиться, что с мужем у них все закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу: в раздумьях! а форум очень помогает! пусть не прямым ответом+ но иногда случайный коммент вдруг открывает тебе глаза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто чувство стыда, что "попалилась") все таки неприятно выставить себя в таком дурацком свете[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учусь! туговато выходит, но желание есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет( сэкономила 30 копеек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...ну она-то мне симпатична а вот я ей нравилась в мужском обличье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мэйби [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы жаловались или хвастались? ...или что? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. муж остался с Вами и у Вас сейчас все хорошо? Так Вас просто прет от этого (похорошему), вот Вы и пытаетесь напомнить той даме о себе, поделиться с ней своим счастьем. Не забудьте напомнить, что она проиграла, когда будете просить прощения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не признавайтесь)) это мог быть кто угодно, но не Вы)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а хоть перед кем? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас действительно все хорошо. Но вы не правы, что хочу ей напомнить.Дело в том, что девушка иногда пописывает по-дружески моему мужу. И каждый раз вспоминает обо мне! типа: какая она у тебя крутая!Вчера опять написала, и опять обо мне. Если человека уже год цепляет это, то таки я очень ей больно сделала.У меня даже складывается впечатление, что если б не злость на меня, то и мужу она бы уже не писала.А ей я искренне желаю счастья. Верьте или не верьте.
0

Поделиться сообщением