Опубликовано: 17 мар 2011 фуууу! Эк вы себя обоср...ли!(((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да, проработала свое за счет другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я не понимаю, Вы что, ее жалеете? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тогда вообще не вижу повода для переживаний (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а как она узнала что вы - это вы, а не какой-то там МЧ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а тут сюжет закручивается! ей рассказал муж.я случайно оставила открытой почту вымышленного МЧ, а мне туда эта девушка фотки присылала свои. Муж увидел, офигел. Спросил у нее: а чего это ты с моей женой переписываешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 жалею отчасти. Потому что девушка она хорошая да влюбилась не в того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 пошла за орешками...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я тоже не понимаю. говорит, что жалко когда у девушки наладится все с личной жизнью, тогда и писать перестанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну если так, то что вам мешает написать ей : Лен, я хотела тебя узнать получше, узнала - прониклась симпатией, давай дружить....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 девушка решила отомстить мне моим же оружием написала, что была в Киеве, виделась с бывшим любовником (то есть с моим мужем), что у него в глазах любовь и т.д. Спровоцировать хотела... только муж мне тоже рассказал, что он все знает и она все знает (санта барбара блин))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну что-то подобное и хотелось написать. только без предложения дружить Как-то я уж насытилась этой историей. И очень желаю ей счастья, подальше от моей семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 он у вас пчелка, наверное + а ВАС ему не жалко, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тоже самое спросила сказал, что любит меня и поэтому он со мной. и чтоб не придумывала глупостей. а девушка в другой стране, скучно ей, вот и пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом....." Эта барышня была любовницей вашего мужа еще ДО вашего с ним замужества ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 во время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а она точно в другой стране? Вы абсолютно в этом + уверены?Я бы вот что сделала.... Написала ей от имени Вашего мужа, с той же почты (раз уж доступ есть) в ответ на ее очередное послание что-то типа "прости, но переписку продолжать больше не вижу смысла. бла-бла-бла" (только вежливо). а после этого сразу бы занесла ее адрес в черный список (или как он там называется). Исходящее от Вас сообщение удалить нафик.Если муж потом поинтересуется куда это она пропала или закатит сцену "как ты посмела???!!!" - делать выводы о том, кому на самом деле нужна эта переписка.Да, я иногда бываю злая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот как бы помягче сформулировать.... Муж свернул налево, сейчас типо исправился, но продолжает переписываться с барышней, которая поддерживает с ним пусть виртуальные, но отношения.....и при таких исходных данных подлая - вы ? Мужик вообще в курсе, что вам его общение мягко говоря не бальзам на рану ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Главное, чтоб эта хорошая девушка помнила о том. что она хорошая, когда вашему мужу смски слать будет))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 она точно в другой стране такое сделать не могу, потому что ...ща вообще тапки полетят.... девушка еще и позвонить может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 автор, мне Вас очень жаль.. честно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ... но похоже, Вам с мужем нужно разбираться, + а не с этой девушкой.если он еще и звонки от нее принимает, и разговаривает с ней....пушной зверек :(не знаю всей ситуации, не знаю, что посоветовать...я бы так жить не смогла. а если и терпела (например из-за мат.положения), то и то долго б не вытерпела.... насколько Вы от него зависимы материально? морально - итак понятно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 уже много раз говорили на эту тему он стоит на своем: поздравления с ДР друг друга и пару писем в год ничего не значат. Да, он не пишет сам, не звонит, но и не пресекает! Все это меня тоже очень за... как и надоело говорить на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тем что они друзья и не ссорились. че, мол, сразу не общаться она спросила - я мол, ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Назовём это не подлостью, а стратегической и тактической программой. Как на войне - или Вы, или Вас.... Вам что важно - семью сохранить? Не Вы же её мужа увели, а наоборот? Ну, и не забывайье - мужчинки стервов полюбляют, а не добреньких и совестливых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах