Сделала подлость+

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

жалеть меня не надо. правда он действительно меня любит. Он не говорит об этом часто, но доказывает это все время. Это не игра, а так и есть. Если бы было по-другому, то и не терпела бы этого. Материально независима, морально .... вы имеете в виду, что сильно люблю? для меня любовь - это не слепая страсть, а осознанное чувство.Почему муж так поступает? Не знаю... возможно приятно, что в него так влюблены (тешит свое самолюбие), а еще он по жизни все пускает на самотек - авось само рассосется, сам резких движений не делает... Дело в том, что история давняя. уже 3 года. И их общение уже прекратилось, но я своим общением с девушкой в одноклассниках все всколыхнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как люди живут интересно! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вроде этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, они друзьяяяяяя..... + а если Вы тоже заведете себя такого вот "друга"? Нет, девушки, вы меня удивляете....Я, конечно, не от чего не зарекаюсь...Но если бы я попалила мужа на адюльтере и он бы еще после такого с бывшей(?) любовницей друзьями оставались... да и заявлял мне, что они "не ссорились"...не. мне мои нервы и здоровье дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что у Вас все хорошо :) + просто мне до этого Вашего поста рисовалась немного другая картинка...раз так, то ничего и делать не нужно, наверное.... просто ждать пока все опять рассосется само собой. и не терзать себя муками совести.и не извиняться перед ней - 100%!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зарекайтесь я тоже очень резка была в суждениях. Да только жизнь подправила, теперь слова "всегда, никогда, если бы" стараюсь не употреблять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто читал предыдущие серии)) меня осенило! а может девушка злится на меня совсем не потому, что я втерлась к ней в доверие, а что муж со мной, что выбрал меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я не в коем случае не зарекаюсь + знаю, что мы в этой жизни ни от чего не застрахованы.Желаю, чтобы у Вас все поскорее наладилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злится потому, что ВЫ ее бросили... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это пяць
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится ваше название!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец! сама в шоке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда скажу Вам, как бывшая любовница (не Вашего мужа), Вы сделали ей подлость не тем, что втерлись в доверие, а просто своим существованием. Что бы Вы ей не написали и как бы себя не повели, Вы явились камнем преткновения на пути к ее счастью. Это она так думает. Жаль, что она не понимает своей неправоты. Если бы Ваш муж ее любил и она была бы ему дорога, он бы выбрал ее. Так что Вы тут вообще ни при чем. Расслабтесь по поводу комплекса вины.А вот с смсочками плохова-то выходит..... Что она там пишет? Тут нужно быть начеку, что бы такая смсочка не попалась мужу под руку в момент каких-то Ваших с ним разногласий и у него что-то не счелкнуло в голове, типа ностальжи. У мужиков бывает временное помешательство. Поэтому я и спрашиваю, что пишет? Я своему БЛ тоже иногда пишу, но то чисто поделу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в последнее время она часто пишет обо мне)) "она у тебя крутая, мне до нее далеко, но я другая ..."надеюсь все-таки на здравомыслие мужа. Повторов не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс,мне нравится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в футболе"Не забиваешь гол ты,забивают тебе".. к сожалению мужчины и женщины по разному смотрят на вещи,ваша жалость к ней и жалость мужа к ней не имеют ничего общего.вам бы абстрогироваться от этого и заглянуть сквозь мужа,вдруг там есть на кого посмотреть(я про мужчин) и есть кого жалеть и с кем дружить.Мужчины слова и просьбы плохо понимают,свои требования надо закреплять поступками.Только побыв в вашей шкуре ваш муж перестанет ей отвечать.Ну я так вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не подлость, это низость. Вы хотите оправдать свой поступок, не больше. Ну, раз вы так поступили, то не жалейте. Забудьте.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но муж почему-то не пресекает это общение. Он самоутверждается за счет ее смсок, он чувствует , что на него есть спрос и держит Вас в тонусе.Не обязательно изменять. Главное знать, что всегда можешь это сделать. Это - из откровений одного моего женатого знакомого.Видимо, Ваш муж не рассказал ей, что у Вас действительно все хорошо, и она в этом сомневается. Она к нему подлизывается, надеясь на дальнейшее общение или , что такое общение когда-то состоится. Хотя, скорее всего - нет. Но Вам-то неприятно от этого.Попросите прощения, за то, что увели у нее такого классного любовника, за то, что теперь Вы с ним счастливы, просите, полейте наконец-то бальзамом свои раны). Не стесняйтесь. Ей уже давно пора удалиться полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, низость. и я не оправдываюсь я же написала, что цель не оправдывает средства.И так как подобный поступок идет вразрез с моим виденьем жизни, поэтому это меня угнетало.Вчера я все-таки ей написала. Мы пообщались он-лайн.Теперь я была честной и обрела равновесие. Мне стало легче.Девушка сказала, что теперь мы квиты. То есть ее боль от моего низкого поступка=моей боли от измены мужа. Это я оставила без комментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поздно, чем никогда ))) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ниже я лишь позволила себе ответить на ее:"он хороший. и все у вас будет хорошо. и есть"Я: есть!она: суперзачастую люди не радуются чужому счастью, а лишний злобы я не хочу. так что пусть живет себе спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вы правы, по поводу в моей шкуре Только никому не желаю побывать в моей шкуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни пафосно, но правда. и я так же. раньше была уверена, что все однозначно, а вышло ой как непросто(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непросто((
0

Поделиться сообщением