Опубликовано: 17 мар 2011 то есть ответ: "форум очень помогает! пусть не прямым ответом+ но иногда случайный коммент вдруг открывает тебе глаза)" вас не устраивает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да ладно, помиритесь, подружитесь семьями, детей покрестите, а потом будет тема, кума переспала с моим мужем ... и нам на десяток лет развлечение обеспечите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 больше, смс подорожали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а хвасталась бы я в теме: Как я развела на откровенность любовницу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не устраивает, это же логично)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 если бы Вы хвастались - половина бы промолчали)) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 бывшая любовница по-дружески пописывает мужу? + и уже год?... нуну. ЭТИМ я бы озаботилась больше, нежели своими муками совести. Кстати, у меня б и мук таких не было....а может и мужа ЭТОГО. Просто мысли вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 главное, чтобы муж тоже решил на этом сэкономить :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну-ну. "иногда пописывает по-дружески моему мужу" ой, учить баб и учить. т.е. то, что ЧУТЬ не увела вам мало, вы хотите, шоп таки увела? Так уведет. особенно за рассказами какая вы классная и крутая. А она - бедная и несчастная. Щаз Робин Гуд натянет лук и помчится спасать обиженных и обездоленных. А вы останетесь с крутизной и классом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 помните в "Джазе только девушки"? У каждого свои недостатки.(с) Вы, видимо, очень похожи...Столько переписывались, нашли общие интересы... Вы же не на тему секаса общались?[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не нагнетайте ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вы уж меня простите за резкость, автор+ не сдержалась. И совсем не хочется, чтобы ситуация развивалась именно так. Но как показывает жизнь.... очень часто хочется оказаться неправой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это нехорошооо... А вы откуда знаете, что пописывает? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100!))) єто не подлость,а так -развлечение. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я не нагнетаю. Я с БМ разошлась именно потому, что заплаканная девочка в кустах мучалась, а я была крутая, у меня все было хорошо и даже жалела ту несчастную. Дура была. Теперь не позволю себе такой роскоши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага! вот мы и добрались до того, что меня беспокоит больше Мне бы хотелось, чтобы она перестала писать. Вот и подумала, что и обида на меня ее подталкивает. Может, если извинюсь, то ей уже и писать не захочется. Бред, наверное ....У вас, наверное, не только мук таких, но и поступков бы таких не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я -только тех самых мужиков, к их любовницам обычно претензий не имею [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Муж у меня редкий скупердяй, поздравлял только маму и сестру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я вас успокою. Это не полость, это вы свою проблему прорабатываете) Просто у вас методика такая. удовлетворились и живите дальше. Она сама с собой разберется.[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не, виртуальным сексом мы с ней не занимались))) Ну комплименты я ей, понятное дело, говорила.Да, мы тоже показалось, что похожи. Взгляды на жизнь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 все нормально. вы поделились своим опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а у нас доступ к его почте общий он не скрывает переписки, но и не афиширует. Иногда он отписывается банальными фразами. Она пишет с периодичностью раз в 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у меня пока прецедента такого не было + (тьфу 3 раза :) ) точнее, может и было что, но я об этом не знаю...поэтому мне трудно сказать, что бы я делала в такой ситуации. но не исключаю и такой вариант событий. а вообще я могу, да :) но скорее всего, я бы не признавалась, что это я. а тихо свела общение на нет как только бы узнала все, что мне нужно. И совесть бы моя тихинько спала в сторонке. Мне кажется, она не из-за Вас вашему мужу пишет :(И почему Ваш муж позволяет, чтобы она ему писала?Непомимэ такого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а это хороошоо, что не скрывает ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 слушайте, повлияйте на него!!! + запретите!!! отвечать на ее сообщения ВООБЩЕ, даже банальными фразами и даже иногда. Это ж очевидно, что она еще имеет на него виды!Как ОН объясняет эту "переписку"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах