Опубликовано: 15 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Умная женщина ваша кума! Заменила драку сексом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 так может у них это уже не первый раз, извините, так, мысли вслух( [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 В этом есть и доля вашей невнимательности. Пьяного мужа - спать! Куму эту лучше из вашей жизни вычеркнуть, т.к. где раз там и два будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 "кума осталась ночевать дабы не было проблем дома" - у кумы дома все ок. Я бы ее вычеркнула из списка знакомых. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ужаснах..шо то за кума.шо под мужем не была? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Скажие мне, как кума комментировала ситуацию? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Мне кажется, что раньше ни чего у мужа с ней не было, раз утром прибежал рассказывать. А кума видать тоже по пьяни учидила это. Хотя нет ей прощения от греха подальше. Мужа я б простила но не сразу, пусть бы прощения повыпрашивал и знал, что больше такое ему не сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а никак, молчала конечно я понимаю, что доля мой невнимательности тоже присуща, и это очень плохо что я доверяю близким мне людям....... честно говоря, никогда бы не подумала, что буду когда нибудь такое писать и когда создавались темы на форуме, что муж изменил, я думала, что это не про меня, т.к. мужу я доверяю на 100% и если бы мне он сам не пришел и не сказал, другим, сказавшим, я бы глаза выцарапала и вырвала язык, за клевету, но он у меня оказался очень честным и правильным и как только проснулся, сразу прибежал и рассказал...... больно очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Вот странно, мужа простили, а куму нет. Чем кума хуже мужа? Тр...ись то вдвоем? Почему одному сошло с рук, а кума виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 кума однозначно не по пьяни, а осознано, т.к. когда мы с ней общались весь хмель уже давно вышел((((((( она мне сказала, что ты иди спать, а я его утихомирю, обиднее всего, что я ей душу открывала, а она перед моим мужем ноги((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 надо рассказать мужу кумы, чтобы никому обидно не было() [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 отож. Душу ни перед кем нельзя выворачивать. Разве что на форуме под ником анонима:) Будет Вам наука. А вообще... все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Эээ, нельзя, там муж агрессивный, мало ли что ему в голову взбредет...особенно, когда выпьет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Так если муж кумы узнает, не только в драку полезет .. )) Кума отдавала себе отчет когда "утихомиривала"? Наверняка надеялась что Ваш муж ничего не расскажет!А муж Ваш молодец, что сознался. Я-бы оценила этот шаг.Теперь куму геть! Правильно все сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 И сколько люди будут наступать на эти грабли? Как вам в голову пришло оставлять ее у себя? [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Судя по тому, как она у Вас "переночевала", не зря ее муж бьет.. Я б сказала, что мало еще.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Кум остался ночевать, сидел курил на кухне, а я приняла душ, и собралась спать идти к мужу, но увидела в раковине еще пару чашек, решила вымыть, и вымыли меня. До сих пор мурашки по коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а потому что, она четко занала, что делала и для меня мое ИХМО, что мужик изменяет членом, а женщина мозгами, я могу себе фантазировать разных мужчин, но это не значит, что пойду с ними спать, был у меня случай когда я чуть не ушла с другим, и тоже была до этого немного выпили в компании, но мозг, а что я скажу мужу, а как я буду ему в глаза смотреть, а как же мой сын, а что если из-за минутной слабости у меня разрушится семья, ВСЕ!!!!!!! для меня этих мыслей за секунду хватило, что вы отрезвить ситуацию и не делать того, о чем можно было бы жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а вы бы оставили ночевать у себя свою куму, если бы у нее муж хотел поднять не нее руку???????? не поверю, что не оставили бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ну як диты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Вот не понимаю таких мужей - ну на кой уже рассказывать? Ну нагадил, ну убери за собой, подотри и, извините, не гадь больше, по крайней мере, у себя дома Так нет же, он быстренько жене рассказал. Ему легче стало - он своей ношей с Вами поделился, а Вы теперь этим тяготитесь. Короче, куму - на фиг, мужа простите (если хотите), но впредь имейте ввиду, что алкоголь в большом количестве у Вашего мужа потенцию увеличивает, а вот порядочность сводит на нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Хм... а где гарантия, что падлюка-кума не рассказала бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 У меня дриугой вопрос: почему кума в супружеской постели, а муж где-то в кресле??? Ни за что никогда в свою постель НИКАКУЮ подругу б не пустила... даже посидеть на кровати... Это моё и моего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Это ее муж! Ну, впрочем, ваш муж тоже ее был... э... часок-другой. Благими намерениями устелена дорога в ад. Оставили бы у себя ребенка, а ее отправили бы к мужу - пусть разбираются сами. И все! Сорри, может и жестко, но ваша доброта может разрушить вашу семью. Задумайтесь.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах