Опубликовано: 10 мар 2011 Вот о том и пожалею, что не могу сама проверить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 а можно рубашки вычеркнуть, а готовить записать 2 раза? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 покупки и готовить [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 в носу ковыряться от остального с удовольствием отказалась бы раз и навсегда[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 никакую(((((((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 заванивается, стираю снова с хлоркой :) и убеждаю себя что надо таки повесить.Ну что поделать, не моё это и не могу себя переделать.Муж занимается уборкой и домработница. Так что у нас гармония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Нет, просто правду сказала Или похвасталась, что не делаю то, чего не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 И вообще, я рождена для любви, а не стояния раком со шваброй Да и здоровье мне не позволяет, спина болит. Беречь себя надо, девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 гладить мужские рубашки??? ))) у меня ради только этого была нанята когда-то женщина ))). ужас ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 я люблю в ванной лежать )). принимается? )) и кремом натираться )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 боюсь, что прийдется с кем-то кооперироваться. Одна жена готовит, одна рубашки, одна за детьми... :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 принимается) Офф -Я в ПА ответила про чай))) Раньше не видела. () [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 ооо,спасибо. пошла я посмотрю,а то и надежду потеряла )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 :))Больше всего - люблю гладить(но не рубашки:), ненавижу - + пылесосить.Всё остальное - туда-сюда...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Исполнять супружеский долг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 О, так я могу не бояться безработицы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 точно :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 отэта женщина )). и голова у вас не болит? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 люблю всю домашнюю работу:) дом свой обожаю:) особенно люблю готовить и мыть окна:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 А чего ей болеть - она же кость:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Вы мой антипод. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Готовить!!! ну, стирать в стиралке - тоже нормально :-) И посуду мыть.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 ))))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 люблю по ночам шить. Именно когда все дрыхнут. А до замужества ещё цветами баловалась, получала удовольствие от кулинарного дела, а вот сейчас как-то отвернуло. Самой слабо верится в происходящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 все люблю делать , кроме - гладить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах