Опубликовано: 10 мар 2011 Фтыкать. ))) а если серьезно -- то складывать все на места и пылесосить. [+sign]Я знаю пароль. Я вижу банкомат.Я верю в то, что утром муж не будет рад...;-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 о, тарелки в шкафчике у меня тоже в определенном порядке :) Хорошо, хоть в ванной полотенца не висят, выстроенные под линеечку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Нам есть, куда расти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 гы, совсем как у свекрови моей за столько лет и меня приучила - тоже сую тарелки в шкафчик по-порядку, и раздражаюсь, что у мамы дома не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 от жеж... шож Вам еще предложить-то... (рубашки гладит, аааа) я еще мебель реставрирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 готовить и сад)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 я полюбила не так давно цветочки на даче сажать) и ждать, пока зацветут) больше ничего((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 но только если никто не мешает) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Люблю полировать пальчиками клаву компа:) + если серьёзно - люблю всё мыть, чистить, вытирать пыль..и терпеть ненавижу раскладывать всё по местам :)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Ничегошеньки не люблю по дому делать Люблю смотреть, только, как кто-то мой дом убирает и вещи складывает. Я только разбрасывать люблю и срач разводить :) Очень полюбляю вещи бросать, там, где сняла, чашку оставить, где пила, огрызок на пол кинуть.... А еще шкарлупки от овощей после готовки на столе оставить. Уборка меня в депрессию вгоняет. А из полезного - деньги зарабатывать люблю. А порядок пусть домработница наводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Белье постиранное у меня может неделю в машинке лежать не могу себя заставить развесить, а потом снять (тоже неделю сохнет весит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Только "копаться" в палисаднике.() [+sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Это Вы типа похвастались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 а оно не заванивается в машинке за неделю? Ладно, сохнет неделю, но в машинке лежать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Вы замужем или свободны ? ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 еду готовить и посуду мыть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 вычищать клавиатуру ватными палочками, мобильный чистить, всякую технику полировать и заклеивать книжки, чашки, вазы)))) аж пищу))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 :) уже в той теме писала, люблю мыть полы, особенно доставляет удовольствие чистая вода в ведре - значит чисто, ну а потом после мытья полов святое дело - мытье унитаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 А вот сейчас я , похоже, впервые пожалею, что замужем )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Сейчас вам расскажут, что жалеть не надо ...))) бездельник , жлоб и вообще .........))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Девушка, он старый пьяница, зачем он Вам нужен? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Все запомнили необходимый минимум?? Любить готовить и гладить рубашки! :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 люблю лежать на диване с ноутом:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Записали!:))) *быстро что-то пишет в блокноте* [+sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Ну как зачем ?! Всем нужен, и мне тоже! Штоб завыдувалы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах