Опубликовано: 7 янв 2010 Тогда уж: кыш, мышь! :)[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 та же фигня. И тоже, вроде, грамотная. Вот тут не знаю уже, нужно ВРОДЕ запятыми выделять, или нет:([+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 да практически у всех после 1985-го, как закономерность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Как в том анеке про двух секретарш: -Не знаешь, как правильно пишется вторник или вторнег?-Сама не знаю, все слова на "Ф" в словаре уже просмотрела. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 В Единственной реклама поразила, где девушка комментирует, какое у нее "класне волося" стало. Выпала просто! Неужели нельзя вычитать нормально рекламный материал? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 нет, нашал вчера еще круче :) фотоаппарат включили, грузится, на дисплее надпись "одну МИНТУ". техника олимпус.... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 я думаю, писать с ошибками должно быть стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 В журналах же пишут: ответ-ть за содерж рекл материалов несет рекламодатель. Будут они еще вычитывать:)[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Согласна на все 100% - что смешно и грустно читать чужие ошибки... Просто прежде чем осуждать или смеяться надо понимать, что часто в этой самой безграмотности виноват не сам человек, а повлиявшие на учебу обстоятельства, круг общения в школе, родители и т.д. Знаю многих очень хороших и добрых людей, которые действительно пишут безграмотно, но добились в жизни больше, чем грамотные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Знаете, много думала: мне стыдно писать с ошибками. Но и без них уже не всегда выходит:(А вообще: стыдно быть отличником в школе и писать грамотно, а в жизни не пробиться. А пробиваются чаще троечники-двоечники.Увы.[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 Дай, Бог, чтоб у хирурга руці не боліли и не дрожали:) не его это, видать, дело - грамотность:)[+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а может это ковток (глоток) женского рода в уменьш.-ласк.форме? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 пробиваются не потому, что двоечники, а потому что ставят себе цель и не боятся ее достигать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 нет, просто заметно меньше читать детки стали........ [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 добавлю из разделов продаж любимое и популярное : педжак, юпка и джынцы [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 никто не осуждает и не смеется, но понимать отказываюсь как может мешать успешному человеку умение грамотно изъясняться? И почему это надо считать милой особенностью, а не недостатком, с которым обычно принято бороться? Хотя бы в качестве примера для менее успешных или собственных детей, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 пробиваются четверочники потому что они знают где надо напрягаться, а где не стоит :) Это не мои мысли, но я поддерживаю :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ой, в азиатской технике вобще такие перлы в переводах присутствуют особенно когда корейцы переводят сами на русский это вобще торба :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 если бы не прилагалось фото женской кофточки ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 а есть ли специалбно обученные люди, к-рые могут объяснить Президенту, Премьер-Министру (о Януковиче вообще молчу), что на укр языке: 2010 - "двi тисячi" , а не "двi тиЩI"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 ааа)))это мое любимое))Юля все время говорить "двух тищi" и вообще она настолько косноязычна, ужас просто [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 я пишу грамотно, а малой мой.... Как-то ждала от него звонка, а он не звонит и не звонит Я пишу ему СМС :" Я жду". Через минут 20 приходит ответ :" Шо жжеш ?" Минут 5 втыкала, что ребенок мне написал. Оказвается, спросил, что я жду (забыл, что должен был позвонить). И, главное, молодежь счас вся такая. Ну половина точно. И как его научить писать грамотно? Я как-то сама интуитивно всегда чувствовала, какую букву надо писать. Причем в учебниках читаю сейчас эти всякие правила по-украинскому -кошмар. Про написание шипящих, звонких, глухих как-то мы учили с малым правила, у меня голова уже на 3-ем параграфе болела. И ни черта понять не могла. А он тем более.Контрольную написал на 6, я ему говорю:" Не расстраивайся, я б и на 5 не написала бы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах