Опубликовано: 6 янв 2010 и Энштейн писал с ошипками....я вас умоляю...шо здесь таково;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Кстати, слово "обЪявление" пишется через "твердый знак"...... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 "Ну не могу я без них". Ну, не Но таки не всегда пишете грамотно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 И тире не нужно после "искала" и "нянь"... В своем глазу как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ааа))))....точно ...не в бровь а в глаз.....обЬявление .....граммматеи ..понимашь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 адрес-пишется с двумя с, "посыпятся ответы"-словарь молчит, абсолютно безграмотно "втыканы" знаки препинания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я такое лицо ((((,но мне простительно,я же монстр,а монстры в школу не ходят ((( сразу в институт)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 +1 /[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мне тоже подумалось, если уже высмеивать чужие ошибки,то свой пост нужно как минимум со словарем писать, а то пост безграмотный.зато людей высмеиваем . С прИтензией на грамотность. Смех и только.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 почему между няню искала - объявки читала вдруг не нужно? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну привет, какие еще две с?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Потому что запятая. И если вы настаиваете, то хотя бы тире, а не дефис как у автора - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а на тире я таки настаиваю) т.к. идет не просто перечисление дел: няню искала, объявки читала, а следует уточнение - каким образом искала няню: няню искала - объявки читала. Ну, это я так думаю. Может, кто-то поправит меня. Это я к тому, что, если придираться, то придираться по существу. В этом Вашем сообщении тоже запятых порядком не хватает, не правда ли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 хотите круче? студент показывал на тетрадке написано "прозоре СТЕКЛО". тираж 10 000[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 та ну) шось не замечала) бывает только мимо клавы попадаешь, но это не то)))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А я не претендую. В смысле на запятые. Пробел в образовании - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 круче - я видела в магазине СТIКЛО ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а у нас мальчик писал - медЕцЫна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 В магазине еще и не такое увидишь :)) "пирожЕННое" - это хит, "печЕво", опять же :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вот именно, не две, а три)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 напролет() [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 У Вас уже сейчас в посте как минимум 5 ошибок :)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 +100:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 :)))) вредная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 не, ну уж если чел хвастает - будь добр подтвердить))))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах