Опубликовано: 6 янв 2010 там свои нюансы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Держись, я тебя прикрою :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 5 баллов! вау![+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мда! Может, имя-фам огласите? А то сильно стремно.... мы няняей пользуемся....[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ага. И еще магазин Антохой всегда называю. И воспиталки-училки тоже. [+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Фамилию нет, пожалуй, а зовут Татьяна Александровна 55-56 лет [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 это уже даже и не смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 У меня же полно ошибок можно найти - ЭТО ДЛЯ тех, кто в танке:) С обЪявлением - полный прокол. Но я и не претендую СЕЙЧАС на полную грамотность. О чем и писала выше.[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Видела такое объявление: "Работа для лушчих!" :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 и я это заметила, у молодежи, рожденной после 1985-го такие проблемы Не у всех, но у большинства. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А я видела как продавали "огуреЦь вкусный" и "сельодку смачну" :-))) Так и было написано на ценниках :-))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Это что, "лушчить" что-то? Типа : профессия - лушчиха (как ткачиха) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 в объявлении шла речь про сетевой маркетинг :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ценник в магазине на винограде "КЫШ МЫШ". Я его когда видела, все время была в недоумении - какая " МЫШ" и куда ее "КЫШ" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Аппендицит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 семачки лушчить))) или орехи...)) "ядра - чистый изумруд"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 хм.. Большая часть пишущих с ошибками - люди до 25 лет. И этому есть вполне логическое объяснение-школы с 90х годов украиноязычные в подавляющем большинстве и язык преподавания- украинский..Лично у меня русский преподавали в 5м одну четверть,потом в 10-11 раз в неделю ...Ну откуда возьмется грамотность? Имхо,достаточно того что государственным умеют пользоваться относительно грамотно...Правда стоило бы тогда его и использовать при общении или написании чего-либо:)))но тут снова проблема-язык вербального общения зачастую все же русский и излагать мысли по-русски проще..Вот вам и результат в виде зачетных перлов:))[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А я обожаю слово "фотоГИГИЕНИчность":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вы знаете, по ребенку поняла, что грамотность - это врожденное. Какие-то навыки, конечно же, приобретаются, но все равно врожденное чувство языка или есть, или нет. Любого языка.Сын по-русски, по-украински и по-английски пишет с самого раннего детства практически без ошибок, с диктантами никогда нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Плохая школа времен независимости Украины и занятость родителей выживанием и зарабатыванием денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ну, у меня тоже есть проблемы с ХРАМОТНОСЦЮ:)) - потому что русским языком я пользуюсь только на форумах:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вода "блю вота". это надпись на ценнике к Blue Water:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 только сегодня тут где-то видела - "каредор" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А я за собой замечаю, что стала забывать как пишется слово-исключение из правила,потому что письменную речь очень редко использую (только на форуме), да и читать стала меньше чем в юности, или иногда при быстром наборе не задумываюсь как писать-как слышится, так и пишется :)). Иногда просто смешные ошибки допускаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 коВТочка )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах