Опубликовано: 6 янв 2010 а как максимум?) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я насчитала 5. Но я только проснулась недавно, сейчас бахну кофею - и будут все 10 )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А меня раздражает, когда пишут мягкий знак где попало "Мне нравитЬся", "как вам спитЬся на ортопедическом матраце", "смотриться красиво" и др... :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 все... я вас уже боюсь.. я то пишу с Апшибками(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 и я читаю много...и зрительная память ОТЛИЧНАЯ...но пишу с ошибками...так что...видно меня вам убить надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Уже шесть ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 у меня в институте был препод по укр. языку, имени-отчества не помню, фамилия Венцковский, так он нас так надрючил (простите) замечать ошибки всякие, что я их боковым зрением уже вижу. Вижу везде -- в магазинах, на бигбордах, даже когда муж на имейл кому-то письмо пишет, и там вижу. При том, что специально не заглядываю и не вчитываюсь, а так, проходя мимо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы все безграмматные и не лечитесь Одна я умная, в белом пальто стою красивая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вэл, я не поняла....ты шо, головой стукнулась?) мы уже на "вы"?) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы меня просто убили… как прочла тему.. поняла…что ЧУДО.. что я жива))) так видно СКОЛЬКО людей я раздражаю.. странно что вы меня еще не убили тапками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 не..я тебя почитала..решила на ВЫ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ты же в учителя подалась… ошибки исправлять… ну… с учителями.. я всегда на ВЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а мороженное? на каждом шагу) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я только противных исправляю))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 адрес с двумя с? [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А как же я? "вытирает сопли рукавом" [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А я видела "НараСЧЕвание ресТниц", А еще хирург написал "Апендецыт".Нормально?В одном слове-3 ошибки))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ))))))))), три........ [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 В белом пальтЕ только я. Вы можете рядом постоять, флаг подержать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 рестницы, пестня, но зато - кресный))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 a где 3 ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 где я хвастаюсь? опровергаю теорию, изложенную выше."Писала грамотно" - не есть печатала грамотно, правда?Печатаю быстро, не проверяю, не особо задумываюсь, да еще и в полутьме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 две п надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 прощаем!...) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я Ваши посты сначала вообще читать не могла) а потом оказалось, что вполне нормально Вы можете писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах