Опубликовано: 5 янв 2010 Смешно и грустно: где грамотность? Обьявление: Наращевание ресниц. Розпись.Это я няню искала-обьявки читала:(А у нянь-подобных перлов больше половины:([+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ну грустно, но все кушать хотят+ Главное, чтоб Наращевание ресниц. Розпись хорошо делали:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +1! хоть бы грамотно наращевали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 наращИвали)) грамотейка))) чи тебе и наращЕвать подойдет?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 главное , чтоб не нарЫщЕвали))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ира ж с юмором пишет! Просто можно было Е большую сделать, но наезд не по адресу, уверена.Боюсь, что зря завела темку: во-првых, на форуме ТАК пишут, что педиатОры отдыхают.... А во-вторых, посыпятся ответы: ну и что, какое кому дело.... Да никакого, конечно.... Просто все в одних школах уились...А вообще-большинство занимающих посты пишут безграмотно.Один знакомый ведущий-звезда пишет оплиски. Но редактор потом все правит. Главное-тексты клевые.У меня же полно ошибок можно найти. С годами все забывается, увы. А в школе ниже 5 с двумя плюсами не получала за сочинения. Мэри, привет:)[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +1, грустно, что чаще всего так пишут авторы моложе 85 г.р. с образованием выше среднего. Мне совсем не смешно, а если это еще и бравада, то просто раздражает. Плоды современной системы обучения не заставили себя долго ждать :((Вы объявления нянь читали, а я для сына искала репетитора по химии, были такие перлы в нескольких предложениях, что не понятно, как человек собирается преподавать в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 это ж так задумано!)) цитата из объявления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ПедаатОры пусть отдыхают, работа у них ответственная и малоденежная. А мы может и поболтаем:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ой, чя как-то работала на фирме, и был у нас охранник лет 23, будущий учитель истории. Почитать его служебные записки - я краснела от попытки пОнять, чего он там хотел изложить. Пед.институт, блин. [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ))) например, няни на мамском учат "граММоте"... по методикам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 "обьявки" - це ви прикольнулися, чи так і пишете завжди? () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ой, может зря напишу, но напишу:)) Есть у меня соседи, трое детей у тети. Старшая 35 лет училась в интернате для умственно отсталых, диагноза там нет, сейчас мировая тетка, мама просто не занималась, доучилась до 5 класса. Не работает.Средний, даже очень умненький, до 6 класса дотянул, сейчас 32 года, нигде уже года 3 не работаетМладший, лет25-27 это просто чудо. Отучился 1 год в школе, по часам только по электронным понимает, там, где стрелки -тупик. Не работает.Мама всех этих чуд работает НЯНЕЙ уже во второй или третьей семье.Как эта женщина может кого-то чему-то научить?? Вот где для меня вопрос.[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ага... и меня улыбнуло :-)) чья б коровка мычала......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 сейчас считается неприлично писать без ошибок :) как, впрочем, и разговаривать :)все чаще вспоминается "собачье сердце".... у нас по расписанию разруха, так что в моде шариковы, пролетарская простота и незатейливость. я вот на днях объясняла про типографику, взяла первый попавшийся под руку журнал, что-то фокус или тиждень, какой-то вроде для умных :). открыла посередине. на примере простенького текстового поздравления с нг из 30 слов набралось 8 ошибок. это журнал читателей радует.... так это ж писал не грузчик, и за ним как минимум корректор и литредактор читали. а вы говорите...в качестве постскриптума: не может быть грамотности без тренировки зрительной памяти. т.е. если не читать (книги без ашыпок), так и неоткуда ей взяться. а читать тоже неприлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 да уж((( у нее наверное и рекомендации есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Вот чего не знаю, того не знаю(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 слава яйцам - не одна я так думаю) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 уж если и ВЫ их так называете, тоточно не слава) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 да-да, а когда я, лицо вышеупомянутое вами, пытаюсь поправить лицо рожденное задолго ДО 85 года, ТАКОЕ начинается, ути! так что - не надо) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а у нас один манагер писал "декабЫрь", "ноябЫрь" и еще кучу всего.Вроде и раздражала такая писанина, но сам человек был хорошим, в своем деле разбирался нормально. И порядочный, и ответсвенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 знаете,я всегда писала грамотно (+) мало того, всегда даже если очень спешу, все равно расставляю знаки препинания, но не могу я без них.а читать никогда не любила, в детстве вообще ни одной книги не прочла. Сейчас, правда, полюбила чтение.А подруга моя, которая ночами на пролет читала романы, писала и пишет ужасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 +1...зато запомнилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Это исключение из правил. Либо у вашей подруги плохо со зрительной памятью. Обычно те, кто много читает, пишут довольно грамотно. Хочешь - не хочешь, а запомнишь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах