Ну ладно. Давайте уже о подаренных бриллиантах!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

12 штук...это что, подвески королевы? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, ты когда прибудешь, га? Надыть лицезреть тебя?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги подарил муж:) купила на них себе зимние ботинки и кошелек:)Свекровь подарила 2 пары носков и карандаш для губ (никогда им не пользовалась).Ну и бабушка полотенечко и конфеты:)Приятным был подарок от золовки -форма для выпечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочный сертификат в салон красоты на всякие "охорашивающие" процедуры вот сижу и думаю - радоваться или огорчаться? Это тонкий намек или просто желание сделать приятное?:-))))))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не сильно против бриллианта на нг) но не считаю это маст хевом [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне кремик и кое что...:))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не париться и наслаждаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на НГ прибывала :) Во Флудилке обсуждали встречу. Но кворум не собрался, на встречу пришло всего 3 человека (включая меня :) Все разъехались-разбежались по делам в канун НГ..В следующий раз может весной.. я тож хо лицезреть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

систему для наращивания ноготков))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне браслет золотой красювющий подарил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарена давняя мечта - комплект Frey Wille:)) счастью нет предела:))) следующая мечта - Aaron Bacha
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фига ждать елки??? Вот захотелось и подарили)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньки
0

Поделиться сообщением