Ну ладно. Давайте уже о подаренных бриллиантах!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Здорово! Отличный подарок! ПОздравляю!! :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже классно! :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! :)))) Молодец муж! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!!! Уверена, Вы оцените подарок!! Тут полфорума от мультей прется! :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меха планировали но ограничились дубленкой в связи с ремонтом.Но надежда мехов меня не покидает,у нас еще 14 го февраля есть праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))...сама отхожу третй день - пыль сдуваю ))) р[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой простите,так они действительно идут без терок и всего,что в обыкновенном? Родители выбирали и я с ними до хрипоты спорила,что за такие деньги должен сам все делать а не только тесто и крем к нему взбивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я Вам её подарю.пусть вся гадость останется в прошлом году. А резиночкой подотрите все помарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь: я получила охфигительный комплект серьги-кольцо-подвеска с огромными голубыми топазами. Даж не думала, что он вспомнит, что когда-то меряла их в магазине. А муж не ток магазин вспомнил, еще и модельку не перепутал - умничка!!!!! Хожу - балдею!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гы а мне подарок на 13 000 гр :)) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ничего не получила)) но зато столько подарков получено ДО новогог года, что даже не парилась праздниками. :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, в случае давно - уже можно было найти варианты заработать на новогоднюю свечку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулон Сваровски очень красивый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если давно,то можно было б уже и заработать за это время на нг-свечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,правда, в комплект к моей машине входит то, о чем написала выше+ а каждый докупает то, что ему нужно. Высокая цена в основном у моделей с металлическим корпусом, а пластмассовые я думаю на порядок дешевле. [+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего ж было не взвалить их все подъелку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам за позитив ;-) и за некоторые идеи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноутбучок Lenovo с красивеньким дизайном) я даже и не знала что такие бывают они красавчики)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тушь подарили) имхо, новый год - для маленьких символоческих подарков. Для больших брульянтов - др...но каждому свое)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала до этого форума А тут почти всегда многим дарят золотые украшения с алмазами.Даже на это маркетинговый поцоватый вдруг появившийся праздник 14.02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывший муж колечко с бриллиантом таким приличным подарил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездку в Киев :) я - аналогично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Рождество мольберт приволок, теперь вот "пишу") ох, лышенько)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электронную книгу. На праздниках "проглотила" уже 4 книги.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением