Ну ладно. Давайте уже о подаренных бриллиантах!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

верно...) пойду поскандалю)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вам завидую), давно уже ее хочу и все никак не подарят...гады:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фикус, и ни одного бриллианта)... я в принципе довольна)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотой браслет и сапоги) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, брильянты пошли наконецто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велосипед:) .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беспроводную мышку и большую флэху. была супер довольна, очень надо было что то, что другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередные часы Романсон и флэшку на много гигов ..)))))))а еще любофффф) .а всего 16 разных шикарных подарков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айфон...еще один... свихнуться можно, почти на все праздники я получаю апгрейд мобильного телефона, как это неожиданно...:))) вот думаю - стоит до 8 марта осваивать подарок или все равно время даром:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как это ничего не подарили? Мне вас так жалко. Надо наверстать упущенное на день Святого Валентина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подарили туфли и сумочку - комплект. Правда я сама выбирала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете объяснить, что вам приносит приятного наблюдение за хвастовством? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне терабайтный винчестер, который я стребовала еще 30-го... а под елку маленький сюрприз муж положил, часть своими руками сделал :) а тут еще и на торрентах акция, сижу, забиваю винчестер фильмами и мультами развивающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не, лучше без подарков, чем признать этот пацаватый праздник св Валентина притащили за уши надуманную традицию из европы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут хвастовство??? Подарки - это приятно. Послушать о приятном - приятно))Я например также люблю послушать салонные разговоры о том, кто какую интересную процедуру по красоте сделал и как оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою мечту )) - комбайн Кенвуд Шеф )) л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневник- мною заказанный) я ему дрель-шуруповерт (им заказанный)[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые сережки с зелененькими и беленькими камушками и коробочку конфет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! хороший какой подарок.... и муж...:-))))))() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))), я ему передам ))) ы[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чайник ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) порадовала:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением