Опубликовано: 1 янв 2010 Ну ладно. Давайте уже о подаренных бриллиантах! Мне в принципе ничего не подарили, не могу приучить мужа никак к тому, что это надо!!Но читать про других очень приятно.Делитесь с обделенной!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Мне деньгами 500 долларов. Я обиделась. Лучше бы колготки, но собственноручно купленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 мне ничего,но я не обиделась,потому что я его люблю и еще много-много потому что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 и мне ничего но я тож не в обиде.я-то ему то же ничего не подарила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 брелок))))))))))))))))))))))))))))))) долго уже просила купить.изумруды покупать не рискнул. грит - с формой не угадаю :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Я своего тоже люблю, но это не мешает мне испытывать разнообразную гамму эмоций))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 кремики, сама выбрала буду теперь красвицей[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 денех [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 чашку (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 цифровую фоторамку. Встретили НГ идилически просто. А сегодня шустренько поругались на ровном месте. Некоторые типчики не могут жить без адреналина.....[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 куртку на зайчике,бриллианты обещал через 9 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 сережки, и кучу любимых кАНХвет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 да уж, все разные. кто бы мне хоть 300 подкинул, вместо 2х самозаписаных дисков....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Два платья Виктория Сикрет) Как раз на беременную фотосессию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 мне - подвескую из белого золота. мне не понра - галя балувана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 огромную, очень качественно оформленную книгу со всеми репродукциями Климта () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Маску для волос Numero, гель для интим. гигиены, косметику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 кольцо, фотик и 2 тома "история моды 18-29 века" ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 29 века это серьезная замашка на победу:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 ой)))) 20-го, типа) руки трясуца)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 :)) Ну так не интересно:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение