Опубликовано: 2 янв 2010 вау-вау-вау!!!! а какие насадки? ой, завидываююююю... белой завистью:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 ой, не смейтесь:)) мне таки кольцо с брюлями:)) я офонарела, договаривались же ничего друг другу не дарить... говорю, такие подарки на юбилей даоят... или на рождения ребенка... или когда предложение делают... он ржет - че, гооворит, предложить те развестись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 а мне вот что: кремики хорошие (Лиерак, хотя грозились, что в обувном отделе зашопятся :))), а еще литровочку Баллантайнза (который я люблю) и литровочку Мартини (который я не пью), и термокружку в машину, и еще одну кружку (тот же человек - начала удивляться!) с хитро вставленной в ручку ложкой.А главное: пластиковую крышечку от банки - знаете, такая, савецких времен - в нее напихан цветной пластилин, на который налеплены (аккуратно) блесточки и маленькое сердечко с ленточкой. До меня сей шедевр пытались подарить еще папе своему и моему, няне и моему знакомому, но я, видимо, являюсь окончательным получателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Ну пока токо метал. корпус +чаша на 4,6 л. + 4 взбивалки разные + стеклянный блендер (+) для меня важным был стационарный миксер, т.к. мой старый сдох. А все остальные функии у мну есть в другом комбайне....который со временем вытесним новыми насадками для Кенвуда ))) надеюсь.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 а мне и на рождение ребенка не дарил ничего два раза ничего не дарил.Впрочем как и на новый год.Обиднааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 и мне не дарил:)) с первым ре мы были бэдными студентами, а со сторым он замахался сильно и не подготовился... так что я местами считаю это кольцо "за детей":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 ))я видно себя ОЧЕНЬ хорошо вела в году, так что "дедушка"" постарался)))- да, бриллианты!)) + массу всего нужногожелаемого -я стока свего не ожидала обнаружить под ёлкой!!)))но все же Адин ешо подарок джу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 супер!:))) меня там сильно впечатлили "протиралка" через сито, раскатчик теста и ес-то насадки для пасты.[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 мультиварку приподнес )) тоже ничего)), хотя ожидала другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Банку соли для ванн "от деда мороза". И читалку. Или ее и на ДР тоже.. :)) Но выбрала уже какую :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 обруч массажный. Я именно его и хотела:) классная вещь)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Серебряный браслет с какими-то каменьями(топаз и еще якась фигня). смотрится обалденно, особенно вместе с моим кухонным маникюром и заклееными пластырем пальцами(ножи свежезаточенные):))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 сережки серебрянные с жемчугом - перед Новым годом купила себе сама, муж подбирал к Новому году к ним подвеску ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 поездку в Индию....мечтала всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Муж подарил духи Самое интересное, что я ничего ему не подарила, первый раз за много лет, а он подарил, чем несказанно удивил ))) Вот что значит, вернуться к мужу, когда он уже не знал как меня попросить остаться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 я радуюсь з-а других, попутно черпаю идеи подарков на праздники близким:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Мне мой любимый уже давно нич.не дарит(я ему тоже),но я не в обиде,тк понимаю,что нет денег. Зато родители подарили по 100$ мне и братику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Мне мой любимый уже давно нич.не дарит(я ему тоже),но я не в обиде,тк понимаю,что нет денег. Зато родители подарили по 100$ мне и братику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 мне как раз по теме.......сережки с красивенными бриллиантами...аж 12 штук. Я очень рада и всем желаю почаще получать такие подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Я- мобилку,он - духи,но подарил до НГ. Я спросила на НГ,почему нет подарка?))) Он сегодня принес еще 4 вида маленьких,разных,но настоящих французских .Приятно)))))Зато так нервы потрепал в этом году,почти до развода. Помирились,а в душе все пусто и никакие духи не в радость.Хотя сейчас старается быть иным,но память.коварная тетка...Меняю духи,на резинку которая вытирает все плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 какая прелесть - книжка!!! одобрямс!!! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение