Опубликовано: 30 дек 2009 а чем это мешало вам жить в хорошем доме? Лично мне пох ... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а мне плевать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Я же сказала, что это было ОДНОЙ из причин. И я люблю жить в психологическом комфорте, люблю, когда все идеально в моем идеальном мире :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 если соседи не здороваются,но их поведение в остальном вас не оскорбляет, то в чем дискомфорт? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Интересно стало: Ваш мир распространяется и на подъезд? А если по соседству поселится какой-то неприятный человек? Опять переезжать?[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у нас здороваются:) Те, кто входит в лифт, а там уже кто- то уже есть, то всегда здороваются:) Єто радует:) Дом не ахти какой элитный, приятно, черт возьми:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ну,Я понимаю,если соседи алкаши или наркоманы или буйные )), а чисто из-за того что не здороваются ))) как по мне-супер!вот к маме своей в гости приезжаю в дом,где выросла и каждый раз мечтаю не встретить соседей,которые будут разглядывать с ног до головы и задавать много ненужных вопросов.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 В том, что они - жлобы, что проявлялось не только в их невежливости в лифте, которая их характеризовала дополнительно. Так понятно? Еще раз. Соседи, а вернее, "контингент" - это ОДНА из причин. Не хочу углубляться в подробности, чтоб не обидеть тех, кто может узнать свой район, но переехав туда, мы поняли, что совершили ошибку и вернулись назад, продав ту квартиру (хорошо, было куда возвращаться :)) ). К покупке новой квартиры подошли более ответственно, учитывая прошлые ошибки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да, такая же ситуация и в нашем подъезде Есть вообще дивное семейство - там из всех членов семьи здоровается только мама. Ни папа, ни доця (+/- 15 лет) никогда не здороваются и по-моему даже пугаются, когда с ними сам здороваешься. Хотя видимся довольно часто. Вряд ли они за 8 лет меня не запомнили. Но я уже к ним привыкла. Маловоспитанные люди, что поделаешь...[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я поняла ))), а район можете озвучить ? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Вот прицепились :)) Ну что я, буду сейчас вам обеим рассказывать все подробности моей жизни и почему это мало возможно? :))))) Ну, считайте, что я странная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Нет, я же сказала, чтоб не обиделся никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не принимайте близко к сердцу у меня муж практически не бывает дома и соседей наших не знает в лицо и редко с ними здоровается,но если с ним поздоровается-ответит тем же ,конечно.и это не из-за невоспитанности совсем ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 цюююю,а чего ж обижаться? :) районы не маленькие ))вы ж имена не называете. у меня квартирный вопрос открыт,вот я и интересуюсь )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 та никто так не считает )), а поговорить :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Не переживайте, в том районе нравится почти всем - он действительно очень хороший для тех, кого не пугает понятие "массив" . И обидятся, еще как :)) Помните тему про Борщаговку? Огого, сколько патриотов было :). Но мы не типичный случай, мы, наверное, свое место жительства никогда не поменяем (квартиру - да, но не место : ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 У меня есть версия. Люди считают, что те, кто здоровается, пытаются с ними "задружиться" :), что мало кому надо (и мне в том числе). Но для меня "здрасьте" - это всего лишь "здрасьте, не значит абсолютно ничего личного и не является попыткой навязать свое общество кому-то. Я и не замечаю, с кем здороваюсь, просто приветствую и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да нет конечно... это даже доставляет мне какое-то мстительное удовольствие :))) во загнула, да? :)повелительная вежливость...если серьезно, просто мне не доступно вести себя иначе. как можно специально игнорировать человека? разве что со злости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ржу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 есть градация между "здрасьте" и "доброе утро" "здрасьте" может и задеть...а вот доброе утро/день/вечер - обезличенное напоминание о том, что мир в общем-то прекрасен. Даже если окружающие не разделяют Вашу точку зрения, почему бы не повторить это СЕБЕ еще раз вслух? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Полностью поддерживаю - ведь если вы столкнулись в лифте СВОЕГО дома, то есть вероятность встретится еще раз или вообще может произойти куча разных ситуаций, когда с соседями-таки придется идти на контакт. Маршрутка/лифт в ТЦ и т.д. - мало шансов встретится еще раз.А соседи.. Я вот тоже здороваюсь входя в лифт и со входящими - если они не поздаровались.(хотя по этикету, кажется, должен первым здороваться входящий куда-либо).Как и вас, меня эта ситуация сильно напрягает.У нас на прошлой квартире висела наклейка на этаже - "Соседи! Здоровайтесь друг с другом!" [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 так дело в том, что мой муж в этом доме уже 40 лет живет и с ним точно так же не здороваются..В отношении меня - ладно.Но отностительно мужа я считаю, что это все таки недостаток элементарного воспитания.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах