Опубликовано: 28 дек 2009 от мужа зависит ))) мой бы не понял. Но если Вашему такой подарок нравится, то почему нет. Единственное я что-то не совсем поняла, почему он до сих пор без шампуня и лосьона с щеткой. Ладно, он никак купить не может, а вы почему ему не купили? Жена ж вроде как.... заботиться о гигиене в семье должны ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да просто так совпало У него пооставались еще остатки лосьона в каких-то дорожных наборах и он любит все экономно доиспользовать все до капли, тем более, что он без работы.И я не знала, что жена должна следить за гигиеной мужа))Щетку постоянно вспоминала, говорила, а ему такое все равно. Они в семье, я так поняла, не меняли.А у меня с насадками разными щетка.Шампунь ему нужен определенный лечебный гривен за 100. И продается он в определенных аптеках только, как раз сейчас последние капли.А я нашла хорошую альтернативу, много советовалась, пробовала пробники на нем и теперь вот закупила комплекс с лечебным бальзамом.Просто все совпало с НГ))Да и другой подарок(основной) тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 если у вас тяжелое материальное положение или просто принято в подарок дарить мелочи (тоже нормальный вариант), то гель для душа и лосьон можно.. Но зубную щетку... для меня это идентично прокладкам, стиральному порошку или туалетной бумаге в подарок:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 глюк(-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нууу...с вашим точно не сравнится)) Но даже когда было более менее я не ставила на одну линейку стиральный порошок, прокладки и лосьоны после бритья, одеколоны и спец-шампуни-бальзамы.У меня есть основной подарок, а это типа приятные мелочи.Я поняла наконец-то почему допустила такое)))У нас в семье действительно не заведено чтобы жена заботилась о мужчине и его гигиене. А это выходит внеплановая забота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну тогда чего вы волнуетесь? если вы уверены, что муж ваш этот подарок оценит, то какая разница, что об этом думают другие? меньше оглядывайтесь на окружающих, зачастую они не верные советы дают ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 слишком уверенной была подруга и очень в большом шоке а я ей в других вопросах жизни доверяю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да елки! из чистого самосохранения, меняйте мужу каждые 3 месяца зубную щетку, вам же с ним целоваццо! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 огооо. Думаете это настолько опасно? опаснее чем не чистить что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 читайте внимательнее, я писала о зубной щетке:) честно говоря, мне диковато, что зубную щетку можно не менять 3 года, а вам нормально.. там же бактерии мегаполисы отстроили уже, целоваться как-то с мужем... это даже не о его гигиене забота, а о своей:)я щетки покупаю на всю семью по 2-3 шт на каждого вместе с обычными закупками продуктов-бытовой химии-туалетной бумаги, бросила дома в шкафчик - раз в 3 месяца всем одновременно поменяла при плановой уборке санузлов.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Средства гигиены не жлобство, смотря какие. Если какой -нибудь стоящий внимания гель или лосьон или Пенка для бритья, то чего у него нет - тогда да, но не не понимаю когда дарят мыло, зубную пасту, ну естественно зубную щетку. По-моему это фи! Мой бы обиделся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а в чем принципиальная разница пенки для бритья от щетьки?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ой да, у мен 2 бокала из оникса и штук 5 фигурок из него же...таких топорных(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А я когда-то парню на НГ подарила зубную щетку, был 97 кажется и денег только на нее и хватало, обходила несколько дней рынок и решила...Теперь аж стыдно. А еще и с его родителями встречали, что они подумали?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 зато сейчас мужу все необходимое закупаю заранее, в ванной в шкафчике залежи новых щеток, кремов и т.д. Сроки годности опережают возможности использовать Но вот папе купила бы подобное. Он любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ладна, отчитаюсь потом чё муж сказал на это все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 )))Не гадо))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 отчет муж не ругался.Про щетку сказал, что боится новых, так как они царапают десны.Я спецом купила мягкую, зная о его страхах.По поводу остальной косметики тоже не возмущался да и основному некосметическому подарку был рад.Все вещи пошли в применение уже сегодня.Над журналом поржал)так что все ок)сказала ему, что форум против. ответил, что у нас счас не те времена, чтобы дарить золотые запонки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Ну вот, а Вы переживали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 та да, напали сомнения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 думала, создавать ли новую тему, но решила в эту написать, находясь под глубоким впечатлением, вот скажите, а нормальный ли подарок от свекрови .... гель для интимной гигиены??Народ , может у меня что-то с мозгами не так, но я уже три дня нахожусь в глубочайшем шоке. Ну как можно такое дарить вообще кому либо??? А тем более невестке, и мы не в особо близких отношениях. Ну подарила бы просто мыло жидкое если уж ни на что другое фантазии не хватило, или фигурку тигрика. Но почему ЭТО??? Она б еще прокладки подарила!! Только не надо шутить, что она на что-то намекает, у меня с гигиеной все в норме)) Это я на всякий случай приписала, а то ща начнется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 это отдарка просто) Вот мне пользованую помаду сиренево-фиолетового цвета свекровь презентовала, она обычно таким оттенком пользуется, а эта, видимо, чем-то не подошла или была пробником у ее подруги, которая этой косметикой занимается)) Вот думаю, что с ней делать, выбросить рука пока не поднялась, а пользоваться стремно, герпесы там всякие пугают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 для меня зубная щетка и шампунь не подарок, мы такое не дарим :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 думаете ей кто-то подарил этот гель?))) Не похоже, она еще начала рассказывать, что сама пользуется таким же и нравится О_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2010 может, купила в комплекте с чем-то, а нужное оставила себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах