Опубликовано: 28 дек 2009 Это зависит от ваших и доходов, и привычек У меня муж кардинально не поймет, если я ему лосьйон подарю. А вот в бедную юность я родственникам-друзьям дарила шампуни, кремы (простые, не подумайте) и т.д. И тогда это было уместно вполне[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Уж лучше на практичные вещи, чем вырывать часть семейного бюджета на незапланированное х/з что Неожиданный крупный подарок скорее всего вызвал бы реакцию "откуда деньги, Билли?" или мысли - "а сколько еще припрятано и где?" или "я совсем не знаю этого человека" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 подарки должны быть нужными и практичными- и если мне ,например,нужен сейчас набор косметики,то лучше подарить его,чем красивую коробочку с живыми бабочками[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вам без мнения подруги никак?) купили и купили, только Вы знаете, что лучше подарить мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я тоже была когда-то в декрете (10 лет назад) и денег было не много.. на ДР мужу подарила чашку с фоткой малой и подписью "Любимому папе.. и тд" обошлась в 25 грн.Муж был безумно счастлив и до сих пор (мы уже 5 лет в разводе) говорит,что это был самый лучший подарок в его жизни..:)))так что всегда можно придумать что-то более оригинальное, чем зубная щётка и такое же недорогое... имхо[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 сочувствую.. [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 А я бы очень обрадовалась бабочкам из коробки! А косметику сама себе куплю - это же, во-первых, целый процесс выбора. Во-вторых, пришлось бы на бумажке в точности с подробностями написать, что это должен быть за набор, какого производителя, еще и дисконтную карту магазина выдать ему на руки... Какой же это праздничный подарок((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 зачем?я бы взяла мужа в магазин,выбрала что нужно,а он оплатил- а бедные бабочки кстати потом умирают (моей подруге дарили)-выброшенные деньги и погибшие бабочки(([+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 там необязательно кружева... бесшовное белье м-м-м... [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я тоже маме дарю новую пару сапог если не в ычем ходить:) и муж мой считает это жлобством :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 если вам лет 15, то вполне можно прикинуть :) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 С мужем в магазин я в любой день могу пойти, а под елочкой сюрприз раз в год бывает))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мы вообще ничего не дарим. покупаем то, что хотим без повода.жлобами себя не считаем, все дело в том как вы себя ощущаете, а не кем вас считает кто-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну не романтик я:)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет, мне 34)) А что после 30-ти только швейцарские часы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой не...я считаю безвкусицей все эти фотографии на чашках)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не, просто как-то подетскому)() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 удивительное рядом))) зато зубная щетка в подарок - эталон вкуса)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а что дарит теще муж? :) или он учавствует в "жлобстве"? :)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 о вкусах не спорят.. не ну канешна - зубная щётка под ёлкой -это тоже дело вкуса..[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 честно, думаю тема - развод за 3 года на щётке вашего мужа скопилось такое количество микробов, что представить страшно.я не говорю уже о её внешнем виде..предлагаю щётку вашу подарить досрочно, чтоб бедный муж хоть к новому году зубы нормально почистил..А то и правда, какая-то семья жлобов - он без шампуня и щётки, вы без трусов...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой, у нас тоже самое - даю маме деньги на новые сапоги - говорит: что за жлобство, своей дарит - цифровую фоторамку, типа подарок не должен быть предметом первой необходимости, а должен быть таким, на который денег всегда не хватает...[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 кто что любит...я не люблю не нужные вещи в подарок просто не хочу захламлять ими квартиру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 тю, да не парьтесь вы!!!! сколько вам лет? мне уже даааавно пох мнения подруг (тем более что они у моих почти всегда противоположные моим))))))) ничего плохого про своих подруг не скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах