Опубликовано: 27 дек 2009 судя по описанному, это таки замечательный подарок)) надо же...три года щетку не менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Я мужу и себе меняю раз в 3 месяца.)) Но не напомню/куплю не вспомнит В плане быта -муж рассеяный. Может забыть где то или не до таких мелочей.Как он говорит, мое дело приносить деньги, а твое жена -правильно и разумно их распределить. До таких мелочей не спускается.А вообще у него на предыдущей серьезной фирме -дарили на НГ наборы AVON(шампунь, гель для бритья и крем от морщин) -он долго тащился. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну в вашей ситуации - абсолютно не жлобство - 3 года без щётки и давно без шампуня и геля! В нашей семье - до такого подарка просто бы не дошло - все средства гигиены покупаем своевременно.. [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Праздник для того и есть, чтобы дарить что то особенное. Отдайте ему зубную щетку "просто так, по ходу жизни" (с) Я бы обиделась, если бы мне муж расческу или пароварку, например, на НГ подарил..А вот от подружек всякие гели, кремчики с удовольствием принимаю и сама дарю)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а я кстати искренне надеюсь на хб труселя типа атлантик от мужа на НГ))) вот такая у нас неромантичная семьяНикаких викторий сикрет в жизни не носила. Вообще синтетику не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 +100 [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А кто вам сказал, что там синтетика))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Смотря, как относится к НГ. В нашей семье это праздник просто для души. С друзьями увидится, родными.)Подарки не главное. Подарки хорошие и дорогие дарятся на даты -ДР, день первой встречи(между прочим каждый месяц отмечаем винчиком), день свадьбы, день венчания, день рождение дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Я такое мужу не дарю - я ему просто покупаю щетку или шампунь, если у него закончился. Ну а мама моя вполне может подарить папе какие-то банно-мыльные принадлежности. Он это нормально воспринимает. Если Вы считаете, что муж обрадуется такому подарку - дарите.Я считаю, что подарок должен приносить радость и приятное удивление. Но сама помню времена, когда хороший шампунь или краска для волос были для меня роскошью и отличным подарком :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А кто говорит, что подарки - главное. Но зубная щетка - явно перебор))) Хотя... Может муж и обрадуется такому редкому подарку, я не знаю... Мой бы подумал, что я шучу (неудачно)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 каждому - своё... мы вот например не отмечаем день первой встречи. но это не повод дарить мыло.. Сейчас не те времена, чтоб удивить зубной щёткой.. ну разве что я б хотела электро-типа орал би.. и то просто так .. без повода:))))[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ну я ж не говорила, что буду и собираюсь дарить как автор зубную щетку. Тоже считаю перебор Но как шутку мой муж оценит))))))А вот -хороший лосьон после бритья, парфюм пусть не очень дорогой подарить можно. Гастук. Но у нас в доме все выше перечисленное будет стоять на полке.))) Или висеть в шкафу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Подумаешь, мне вот друзья на день рожденья... ...щётку зубную подарили. Вскладчину. :)[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 И вовсе не жлобство Мужу я бы не подарила такой наборчик, а вот брату - да) Знаю, что во-первых, он любит такое, во-вторых, оно никогда не лишнее, в-третьих - тоже денег стоит. Как раз на НГ ему уже и прикупила гель для душа, дезик и набор для бритья. Да, ничего удивляющего. Зато нужное и полезное) И знаю точно, что брату понравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 с намёком што ли? [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я тоже своему брату такой наборчик на НГ купила Диор Спорт [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну это же всякие кружева и полупрозрачные элементы их из хб не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну просто уже 3 года не было щетки новой и никак руки не доходили купить предыдущую я кстати подарила кажется 3 года назад тоже на НГ!))))))так что это у нас теперь традишн)))А еще я журнал дарю, прикиньте?:)простой журнал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну хороший не знаю. Я буду дарить лосьон нивеа мужу там важны определенные моменты в жидкости после бриться.И тут я знаю, что все подходит.Но наверное же есть лосьон после бритья Шанель фор мен?:)И только такое стоит дарить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Я тоже не считаю это жлобством. ))) Просто НГ у нас между Днями рождениями и хорошие (дорогие, полезные) подарки дарятся как раз на них. А вот на НГ, 8 марта и 23 февраля - просто "святое" подарить шампуни и гели для душа друг-другу. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да, тут тоже как раз все кончилось и какое-то поожение у нас не устойчивое я в декрете, у мужа работы почти что нет и мне кажется, что он будет тянуть до последнего, а щетку так вообще не догадается сменить))))Но у меня есть основной подарок. Тоже конечно всем покажется тю, может быть, но для меня он дорогой и я собирала.А щетка-лосьон-шампунь специальный аптечный тоже будут под елкой, как и журнал.Мне это кажется прикольным. Много маленьких подарочков завернутых))А вот подруга была в шоке, когда я и щетку упаковывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 блин, как хорошо, что я Вас прочитала.. купила еще месяц назад в Атлантике мужу очень прикольные труселя, думала на НГ подарить (посмеяться).. и забыла о них.. ща пойду искать, куда от него заныкала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не считаю жлобством, но к нужному стараюсь подарить какой-то прикольный сюрприз не хозяйственный меня муж сам попросил подарить ему гель для бритья... ну я могу подарить, но у меня уже на НГ и на Рождество куплены прикольные сюрпризы ему.а себе я попросила его ничего не дарить, а вернее, придумать прикольный недорогой сюрприз т.к. все дорогое мы покупаем просто так - не приурочив к праздникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вообще, я подозреваю, что муж мне на НГ подарит переносной винчестер на 500 гиг т.к. один из моих недавно сгорел :) а как по мне, так лучше что-то за 20 гривен, но прикольный сюрприз.винт мы и так купим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах