Дарить средства гигиены членам семьи - жлобство?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарить средства гигиены членам семьи - жлобство? Шлялись сегодня по ДЦ. Купила мужу новую щетку, лосьон после бритья, специальный шампунь.Запаковала под елочку.А у подруги челюсть отпала.Говорит, что это должно входить в бюджет семьи.А подарки должны быть красивыми и элегантными.А у нас нет каких-то обязательных трат. Муж всегда сам себе такое покупает...Вот я и смотрю - щетку он не менял 3 года, а нужно каждые 3 мес, шампунь специальный тоже все никак не может купить и лосьон все не купит.Конечно у меня еще есть пару подарочков уже не из этой серии.Но вообще - это действительно жлобство?да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как у вас, но средство гигиены члену (семьи) - нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова грибочки на ужин были? ))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это просто обыденно? это равноценно стиральному порошку на 8 марта)) но, если это дополнение к подарку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не подарок, а внимание. А можно дарить дорогие подарки, а оставаться при этом быдлом и изменять жене. Я вообще своих подруг не посвящаю в подарки своим родным, ну разве . что про детские могу спросить и сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, слово пропустил... минутку, исправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! повеселили :))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 А даже если посвящаю,то мне все равно "жлобство для них это или ВАУ" Считаю главное внимание.пусть даже это будет зубная щетка)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обращайте внимания [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, почувствуй себя жертвой рекламы) когда-то рекламировали по телеку зкбную щетку и мне жутко её хотелось... и, когда на НГ подарили подарок, а щетку не купили, как-то грустно было)))))))) купили 2-го числа, когда магазы открылись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не жлобство, просто не празднично как-то, хотя многое зависит от вида и качества, примерно как.. вот разница между подаренными обычными х/б труселями и комплектом ВикторияСикрет (к примеру))). [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваш муж сам никак не может купить себе эти вещи - то, это будет хороший подарок. А вообще, чего вы слушаете других - это же ваш муж, вы его лучше знаете. Но зубную щетку нужно менять чаще чем раз в 3 года(+) вы ж в одной квартире живете, чего раньше не купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гадо исправлять, потеряло смысл выражение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, каждая вторая тема прям норовит наружу какую-то каку человеческую вывалить+ девочки, праздник ведь! сколько можно письками подарочными меряться!е если по теме, считаю нормальным. как раз вчера с мужем обсуждали, как удобно, что все его родственники как правило дарят кремы-гели-шампуни, у нас эта категория бюджета отсутствует))) забиты шкафчики на год вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас свекровь своим сыновья дарит на НГ носки -много))))) И все довольные))))Муж у меня сам просит под елочку купить ему хорошую шампуньку. Т.к. заканчивается. А сам выбирать не умеет.И зубной щетке он будет рад, т.к. если я ему не куплю. Фиг он себе поменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!)) факт)) А по теме - только сегодня сеструха ко мне заезжала старшая, я её гелем для интимной гигиены поздравила))))+ Ушла довольнаааааяяя, шо слон! Расцеловала всю!)))Видать у кого как принято.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще от новеньких щеточек фанатею!)) Они щас такие моднявые) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от уровня жизни зависит и избалованности супруга) кому-то и зубная щетка в радость)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие - есть шикарные электрические зубные щетки, Oral-B делает несколько техник чистки, таймер, разные насадки, гидромассаж десен................ цена от 150 у.е. - по моему отличный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) аааааа)))От Вэрсаче есть еще))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мыло за 3 грвивны, то жлобсво, а хорошую косметику - нормално ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну некоторым вообще подарки не дарят :)) Какая подруга ВУмная ::(((.В каждой семье индивидуально.Не всем же Лексус.. ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну между Лексусом и щеткой есть еще масса вариантов) имхо, открытку подписать - и то наряднее выйдет)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня очень удивило то, что муж у Вас, получается, + неухоженный :) мне лично, дико (именно лично мне, я не осуждаю Вас :) ), чтобы муж пользовался щеткой 3 года! и у него не было необходимых средств гигиены... да у него такое вообще, не в голове, чтоб он еще по ДЦ ходил и покупал себе раз в три года щетку :) это я делаю в положенное время, все равно ведь и себе покупаю всякой и в магазине бываю часто...а жлобство ли такое дарить... не знаю, не пробовала и реакции не видела
0

Поделиться сообщением