Опубликовано: 28 дек 2009 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 господи, да чего сразу развод???? неужели все поголовно дарят мужьям золотые запонки, сидя в декрете???Ну да, у нас положение сейчас не очень.Доход около 2000 грн на троих, но мы не унываем. Да и у меня есть основной подарок, на который я собирала, за 300 грн., а эти средства для массовости. Люблю когда много небольших подарков.И прикольным комплектикам трусов силайн или кей тоже буду очень рада. Но они так подорожали, что пока сомневаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мне за 30 уже мнение не меняла, +ко всему еще журнал-шутку добавила)))Просто захотелось узнать неужели это объективный ужас?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а по-взрослому это бриллиантовое колье на НГ, а мужу литые диски?)) журнал в шутку как дополнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет, не жлобство:) иногда средства гигиены столкьо стоят... что в бюджет их впихнуть невожможно, а вот на подарок - почему бы нет? это ведь лично для него а не для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 хи-хи - а я утром купила зубные щетки на подарок, под елку..это, конечно, не все подарки.. считаю, что забота о здоровье близких и родных людей - это самое важное..И вы еще обращаете внимание на реплики такой "подруги"? Ваше мнение - это самое главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а я тоже друзьям купила электрическую ЗЩ :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Угу, жлобство. Гламурную "валячку" - это по-нашему, по-бразильски.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Мыльно -рыльное не дарю. Покупаем и так каждый месяц. Мой муж бы обиделся. Это как рулон туалетной бумаги подарить.Дарить нужно то, что человек давно хочет, но не решается сам себе купить. Хотя если давно хочет гель для душа или ЗЩ - наверное можно, но это грустно. Я своему когда денег не было помню покупала любимы толстый компьютерный журнал - он был гораздо более рад , чем очередному шампуню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 н-даа [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас точно так:) ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Зубную щетку, пожалуй, не куплю по ёлку:) а вот все остальное зависит от того как к таким подарком относятся конкретно в вашей семье. Я нормально отношусь когда мне дарят гели, шампуни и т.д. А вот когда дарят бесполезную вещь мне реально жалко выкинутых денег. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Да лучше так, чем "элегантный" подарок, который так и не пригодится-так, ахнуть и положить на полку [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а что такое гламурная валячка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да, из безделушек я воспринимаю только свечи, так как они пригодятся))но только красивые а всякую ерунду типа сероватых сувенирных чашек и пластмассово-резиновых фигурок непонятно кого не понимаю.муж тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 свечи - ужос... они же воняют :))) впрочем, как и большинство мыльно-рыльных принадлежностей.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у нас часто света нет и красивые свечи помогают скрасить темноту))) выбираем не ароматизированные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Как по мне, так очень мило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 сорри, автор, я, как обычно, о своем:))) чет после 30 стала гиперчувствительной ко всяким химическим запахам:))а эл-во у нас тоже пару раз отключали - порадовалась наличию свечей, не порадовалась тому, что не курю - зажигалку долго искала:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Я люблю,когда мне дарят что-то, что я сама себе не могу или не хочу позволить, (типа для души)), а муж предпочтает для себя сугубо практичные подарки, вроде шампуней и наборов трусов, которые, кстати, он себе сам никогда не покупал ) А вчера мне позвонила мама и предупредила, что на новый год она нам подарит какую-то суперзубную пасту и навороченную зубную щетку для внука. На ответный подарок я им купила сегодня банные полотенца и тигренка на магнитах)) Это не жлобство, это жизнь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну почему сразу крайности ;) ср-ва гигиены - это напоминает, когда мальчику нравится девочка и он не знает что ей подарить и дарит гель для душа или мама ему советует подарить лосьйон для тела*(типа оно не может ей не пригодится), вот откуда детством веет.%)А взрослые люди уже друг друга знать хорошо, чтоб выбрать именно тот подарок, который половинка хочет. Может муж мечтает о новом коммуникаторе или о датакабеле в машину, чтоб телефон к машине подключать и заряжать или слушать с него музыку ;))) Тоже вроде и обычная вещь .....а всё таки не так детско и банально.Я уже прочитала, что у вас как дополнение .. :)) ... но у меня свекруха мне на ДР как дополнение давала лосьйон, так сказала, что это не как подарок, типа ты ничего такого не подумай, это просто так.(ей подарок за заказ косметики подарили, а она мне отдала, типа некомильфо дарить средства гигиены)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да у меня и самой нету еще подарка мужу на нг, начитаюсь сейчас и тоже пойду куплю красные семейки, банку икры и антигель(для машины), запакую и положу под елку)[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну.. что-то "типа-престижное", но ни в хозяйстве, ни "для души" не применяемое.. Например, у меня скопилось штук 15 бокалов из оникса. По форме ни для вина, ни для коньяка не применяются. Зелененькие. Занимают много места. Выкинуть жалко - дарителей уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ужжжас! Для меня некурение - вот уже 4,5 года - предмет невероятной гордости! Единственной, наверное..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ой не))) Мой муж мечтает о некой аппаратуре за 3000 уе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах