Фильм "Золушка" 1962 г. покажут 1-го января в цвете!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нашлось:))) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше нигде не было... А вот цветной фильм посмотрели - вспомнили! И нашли! Спасибо еще раз огромное!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда рада:) лишь бы скачать удалось:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я сначала скачала, а потом "спасибо" сказала :))) (+)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я забыла, с кем имею дело:))) с умным же человеком:) С Праздниками, Леночка! [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! С новым счастьем :) Мое дите уже счастливо - поёт золушку под фонограмму :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особено если учесть, что по сказке ей лет 16, а не 38))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ОРТ-международному ( в новостях обещали) показать раскрашенный фильм "Веселые ребята" с Орловой в главной роли. Ждемс :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я такую прелесть пропустила?! А повторять будут? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачайте и наслаждайтесь: http://www.ex.ua/view/381429
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так по сказке и принцу не 35, а лет 17 :)) так что все логично :)) В моей молодости шли по ТВ мексиканские телесериалы "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза", так там тоже взрослая тётка Вероника играла молоденьких девочек :))И ничего, на "УРА" сериалы пошли и у детей и у родителей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тут http://berloga.net/view.php?id=92188мой деть уже 2 недели наслаждается :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сама какая? Ну вы даете! Вы ее меряли? раздаете ярлыки как ни в чем не бывало :( полегче на оборотах !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Лена. Скачали. Посмотрели. Получили удовольствие. (дочка меньше, видимо, не доросла еще).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что :) А дочка еще годик-два и дорастёт :) Моя лет с 5-ти песни "золушкины" поёт :) (-)
0

Поделиться сообщением