Опубликовано: 3 янв 2010 нашлось:))) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Раньше нигде не было... А вот цветной фильм посмотрели - вспомнили! И нашли! Спасибо еще раз огромное!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 всегда рада:) лишь бы скачать удалось:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Так я сначала скачала, а потом "спасибо" сказала :))) (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 это я забыла, с кем имею дело:))) с умным же человеком:) С Праздниками, Леночка! [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Взаимно! С новым счастьем :) Мое дите уже счастливо - поёт золушку под фонограмму :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Особено если учесть, что по сказке ей лет 16, а не 38)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 по ОРТ-международному ( в новостях обещали) показать раскрашенный фильм "Веселые ребята" с Орловой в главной роли. Ждемс :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Как же я такую прелесть пропустила?! А повторять будут? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Скачайте и наслаждайтесь: http://www.ex.ua/view/381429 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Огромнейшее спасибо! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну, так по сказке и принцу не 35, а лет 17 :)) так что все логично :)) В моей молодости шли по ТВ мексиканские телесериалы "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза", так там тоже взрослая тётка Вероника играла молоденьких девочек :))И ничего, на "УРА" сериалы пошли и у детей и у родителей :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 или тут http://berloga.net/view.php?id=92188мой деть уже 2 недели наслаждается :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а сама какая? Ну вы даете! Вы ее меряли? раздаете ярлыки как ни в чем не бывало :( полегче на оборотах !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 спасибо. Лена. Скачали. Посмотрели. Получили удовольствие. (дочка меньше, видимо, не доросла еще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Не за что :) А дочка еще годик-два и дорастёт :) Моя лет с 5-ти песни "золушкины" поёт :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение