Опубликовано: 26 дек 2009 ха-х-а-ха. Принц чересчур молод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 да ну ладно. Там золушка такая симпатяжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 kapitolina - спасибо Вам за тему! посмотрели все вместе - просто чудо, как хорошо, очень понравилось:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 И ничего она там не кривовата,а красавица, как Принц тоже. И фильм действительно сказка о любви, особенно финал))))А советская Золушка у меня всегда с детства ассоциировалась с фильмом "Свинарка и Пастух", никогда не любила этот фильм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 она уже была??? я думала 1-го согласна с Вами[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 И мне очень понравилось! Прям переключать канал не хотелось. Сейчас смотрится фильм, как настоящая сказка. Природа, цветы, костюмы - супер, очень понравилось. Дочь подрастет буду включать ей этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 а сам домик? Пряничный прямо:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 мне ОЧЕНЬ понравилось....цвет..оживил сказку!!!показал те грани котрые..раньше и не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 тоже вчера с дочкой скачали фильм - какое все красивое, я обалдела... домик, природа. В черно-белом фильме вообще этого не замечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Одна из самых известных в мире сказок - "Золушка", снятая на студии Ленфильм в 1947 году, вновь на экране. Но теперь фильм стал таким, каким его задумывали авторы - цветным. http://www.1tv.ru/news/culture/158525 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 мне понравилось... только отчего-то платье у золушки серое... и кружева у короля.больше всего понравилась хохма малой (в подписи:))[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 упс, а мы сегодня черно-белый в двухсотый раз посмотрели. не судьба, видать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 на счет серости я так пониме--- они специально некоторые детали оставляют в естественном цвете (сером)...типа для сравнения---то же и в Атах-батах было...я это заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Раневкая, да! Я с ее участием с радостью смотрела и пургу откровенную. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 Ага, мне тоже (хохма) :)) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ЗОЛУШКЕ было 38, а ПРИНЦУ – 35… Не такой уж и мальчик :)) И не такая уж и большая разница :)) (+) Золушка - Жеймо Янина Иосифовна-БолеславовнаРодилась в Волковыске 29 мая 1909 года. Принц - АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ КОНСОВСКИЙ Родился в Москве 28 января 1912 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Я там выше написала, что принцу было - 35 :)) Не такой уж и мальчик :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Не знаю зачем они оставили кружева серыми, но у меня дочка сразу заметила какое-то несоответствие.... Еще и спросила, почему у КОРОЛЯ грязные кружева :))А фильм наш любимый.Дочка его просто обожает.Постоянно поет песни из фильма.Обидно, но я нигде не нашла в мр3 её любимую песню "Я не знаю, что со мною"...У нас с телевизора на диктофон переписана в ужасном качестве...Может у кого-то есть эта песня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ты не один, 1+1:))) + http://mp3forum.ru/topic193402.html[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Спасибище огромное!!!!!!!!!!! (+) Я 2 года искала..........Уря-я-я-я-я-я-я!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение