Опубликовано: 25 дек 2009 Фильм "Золушка" 1962 г. покажут 1-го января в цвете! Покажут по ОРТ-междунар. Я рада, так как фильм в черно-белом варианте такой темный, что не видно иногда что показывают. И вообще мне идея придания цвета старым фильмам очень нравится, ведь некоторые фильмы оживают по-новому, а Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, какая радость! я бы очень хотела увидеть нашу Золушку в свете и цвете:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Мне Аты-баты ужасно не понравились. Ч/б он настоящий, родной, из детства [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Не знаю.. Мне этот фильм нравится всем, кроме Золушки. :(( Вряд ли цвет это исправит. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 вы как Сталин) [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 просто след. поколение увидит сказку уже цветную...но как и прежде наивную..и им я думаю понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Золушке конешно 37 а не 17...и я даж в детстве это замечала.....но зато у нее глаза детские..вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 в плане у нее лицо наивно-детское.....поэтому ее и выюрали на роль 17-летней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 кароч лажовая героиня...я согласна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Как это мило с Вашей стороны рассказать об этом). Обожаю этот фильм) Раневская - выше всяческих похвал! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 здорово! мне всегда нравился этот фильм, хоть и поражал своей наивностью ... )) вообще , восстанавливать старые фильмы -- очень хорошая идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Класс! Обожаю этот фильм..Обязательно надо посмотреть! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а мне не нравятся "перекрашенные" фильмы .. это чувствуется - они все таки отлично смотрятся в качественном оригинале ч/бМуж хотел "17 мгновений весны" в цвете скачать .. скачали одну серию .. и поняли что хотим ч/б .. а не эти "разукрашки".Но это наше ИМХО.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 гыгыгы!))))))))) факт!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Сложно сказать, что получится из "Золушки", но два фильма уже испоганили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 простите..фильм 1947 года а не 62го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 безусловно 47! Автор что-то напутал:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Честно? Боюсь разочароваться, как в Штирлице и Стариках...Раскрасили фильмы, и...имхо, фсё :(( в моей фильмотеке он только ч/б... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ...уууу... так не хочу чтоб красили его... Всё волшебство фильма уйдет и получиться что попало... До сих пор смотрю с удовольствием эту сказку :) Хоть и в чернобелом исполнении, но очень сочная и яркая сказка... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 А мне этот фильм, что в цвете, что ч/б- никакой. Особенно принц голубой ( или девушка возможно его играла)+ Золушка -доярка из колхоза...... С детства не люблю этот фильм, а вот "3 орешка для Золушки"- обожала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 3 орешка для Золушки разве советский? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 да, принц на фоне золушки просто мальчик-колокольчик) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 посмотрели цветную Золушку в католический Сочельник в интернете выложена.[+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Если у кого-то нет ОРТ, то можно посмотреть здесь: http://www.ex.ua/view/381429?r=70538Можно даже онлайн смотреть. Действительно, мило))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение