Фильм "Золушка" 1962 г. покажут 1-го января в цвете!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Ноги, крылья", золушка - принц, главное в этом кино Король и Мачеха, готова смотреть без цвета и ваще без изображения, буду слушать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, принца играл мужчина :) Консовский, что ли, его фамилия... он потом озвучивал половину фильмов докуменальных и забугорных, Бельмондо и много других актеров его голосом говорили у нас :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чешский, вроде :) но Золушка и там кривовата :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000!)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, подпишусь тоже :) Король и Мачеха!! :) Шедеврально! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА! плюс трильон! [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим :) но, имхо, прекрасно выразились в "Большой разнице" по поводу раскрашенных фильмов: "превратили Третий рейх в Союзмультфильм" :))))) да, и не "Аты-баты...", а "В бой идут одни старики"."Аты-баты..." сами по себе цветные.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ещё в детстве недоумевала, так как Золушка представлялась мне красивее и моложе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела уже...малая сказала очень классно "Це й не фільм і не мультік, а шось середнє". И я с ней согласна) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я тоже смотрела рекламу, красочно, здорово! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но одна Раневская чего стоит!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тут то сказка!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком резкости добавили - действительно ни фильм, ни мультик((((. Поставим под НГ стаааренький чб .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели, я довольна- сказка и должна быть такой- яркой, разноцветной:), озвучка хорошая Ребенку понравилось.Спели сплясали с ней:) То, что я заметила капризным взглядом- фарфоровые лица:) Всех омолодили, чтобы Раневская, интресно, сказала, увидев подтяжки на своем лице?:))Кстати, заметила, что сказки Роу у нее моего восторга не вызывают:( Эти дети привыкают к Аватарам:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Золушке там лет 40 в реале..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Большая перемена?(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Большая перемена? это вы мне? () ()[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы-то будете, но будут ли это смотреть наши дети? очень сомневаюсь.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Аты-баты" никогда черно-белым не был. Что ж ужасно не понравилось ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:) в продолжение темы о "Союзмультфильме":)(_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, сорри :) () ()[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, "Стариков..."! Спасибо, что поправили. Это уже "Аты-баты..." у него цветная была. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели только что в цвете - ярко, сочно, по-современному... И меня лично это "по-современному" не очень вдохновило :( Классно, раскрасчики постарались, но душевнее все-таки ч/б :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением