Опубликовано: 25 дек 2009 20-22 тыс. Вас 2-е, детей 3-е, косметолог, хорошая одежда)))) Или вы что-то нереальное пишите или я не знаю.20-22 тыс это на 2-х, да и то какие там кредиты и содержание машин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 все правильно вы делаете. я не понимаю людей, что экономят на всём, никуда не ездят, говоря, что надо купить кв. и .... её не покупают, ждут пока накопят , а цены растут. И ни жизни в свое удовольствие, ни квартиры не имею.Я б в вашем случае жила как вы.[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 А что, участвовать в жизни можно только живя вместе? Вы мне напоминаете стрекозу из басни: "Попрыгунья -стрикоза лето красное пропела..."Шмотки, рестораны и прочие сомнительные удовольствия быстро проходят и от них остается пыль, а недвижимость - это капиталовложение.Но, так как все люди разные, то Вы вполне имеете право тратить свои деньги так, как вам ваша совесть велит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Радует то, что есть такие как Вы. Живите для себя. В радость! ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 это быстрый набор или описки... да и вообще, форум - это же не урок русского языка? не так ли?и вот мне как то неинтересно, кто и сколько платит нашему Проффесору... он же тоже пишет с ошибками, а премьер - министром стал в свое время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 А что тут такого? Выбирала выбирала ребенку один прикид. На американском сайте ежели заказывать - ок. 100 баков выходит.А на секонде нарыла случайно за 10 грн))) Моей радости не было предела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Анек про быстрый набор : Директор собеседует секретаршу: В резюме Вы пишете , что печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту, это правда?Секретарша, покраснев и опустив взгляд: Да , правда. Только такая белиберда получается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 забыла ответить, кто мне платит зп работаю удаленно на одну немецкую компанию, занимаюсь консалтингом, как то немцев не очень беспокоит мое правописание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а накой подарки такие? Ну вот за бугром - чисто символически какие-то презентики и все. А у нас начинается, то мобилка за 500 баков, то сертификат какой за тыщи 2 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 про себя скажу- мы вот экономили на многом несколько лет,я себя не чувствовала обделенной и удовольствие получала не меньше других,зато уже заканчиваем ремонт в новой квартире и съезжаем от родителей,построили в Крыму дачку небольшую,так что скоро и на себя тратить будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 прервалось (+) считала.Но все же последние почти 3 года экономила. Не то, что бы ужималась сильно. Просто какая-то апатия была и мне особо ничего не хотелось. А народ машины новые греб в кредит, всякие там мобилки новые и прочую фигню, рассказывая что штука баков не деньги.Я зарабатывала неплохо,плюс денежки на депозитик положила, тоже неплохо подзаработала и во время сняла.В итоге в начале кризиса имела 30 тыс уе. Сегодня за эти деньги я могу себе реально почти в 2 раза больше позволить чем тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 У Вас 6 детей?! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Ставьте реальные задачи. Откладывайте на образование детей, пока есть нормальный доход. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Это так кажется только. Потом захочется квартирку побольше или особняк, или дачку побольше и т.д. Совершенству нет предела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ну тогда пару лет для себя и по новой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 При таком доходе, таки Вы - лох(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 То так только кажется, просто когда ничинаешь себе отказівать в излишествах для какой-то цели, так и продолжается дальше, просто цель становиться все больше и дороже))))Простой пример, у меня есть сотрудница, которая тратит на себя всю свою з/плату, а куда ее ей еще девать.... На квартиру собрать не светит, вот и пускаешь на себя.А когда до мечті остается только каких 10-40% от суммі, тут уже не до косметологов и шуб из чернобурки будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 не соглашусь Может автор неправильно выразилась сказав "отселить", но в этом нет ничего зазорного и стыдного. Есть разные родители и разные дети. Если родители оставили детям квартиру, значит они хотят детям лучшего, допустим в ущерб себе (хотя для них это неущерб жить с детьми вместе), а в ответ от детей своих тоже получат благо (в виде однокомнатной квартиры) - что в этом плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Ну если уж на то пошло, то зачем вы слово "конечно" запятыми выделили?:) В своем посте диких ошибок не обнаружила... Вопиющих... Ну там "не" слитно-раздельно может быть, но это не из серии "кошмар-кошмар", как вы это преподносите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 моя сотрудница купила с мужем квартиру. Она и он из Хмельницкого, папы у нее ет, мама в Италии около 10 лет на заработках и сестра младшая-студентка осталась в Хмельницком. Она работает в госструктуре (максимум 4000 грн. з/пл), он занимается ремонтом квартир, учится в строит.институте. Я не знаю, как они смогли купить квартиру, т.е. они в кредит взяли в новострое (дом строится еще). Не понимаю - это ж либо он зарабатывает достаточно, либо все в кредит уходит. Машины у них нет, квартиру снимают (это еще 600 дол.). Может действительно у кого нет такой проблемы, тот и не понимает. Нам тоже квартиру трехкомн. оставили родители, но мне не нравится район, хочу больше площадь, а я не работаю (в декрете), муж зарабатывает в сезон до 20тыс. в месяц, при этом я считаю, что все экономлю, мне этих денег вообще не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 подарки не особо дорогие, просто их много Много людей, которых хочется поздравить. Так исторически сложилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а консалтинг - это разве не отчеты? рекомендации? или вы на немецком? я совершенно без издевки, просто очень интересно, всегда о таком мечтала, но для меня консалтинг звучит слишком загадочно, плюс еще на заграничную компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 На выходных встречалась со своим дядей учитель сельской школы. З/п+ пенсия = 1700 грн., а я в месяц трачу больше на детские занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение