Опубликовано: 25 дек 2009 то есть вы все проедаете?а на прочие радости денег не остаеться? [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Килограмм квашеной капусты, кстати, стоит так же как и кило помидор. А намного полезнее. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 да что вы! А как же ЕГО номер, который все знают???Тем более такие симпатичные циферки в ряд...Категорически против смены номера.Будет тратить не взирая ни на что!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Сама удивлена расходами на гор.воду Ванна 1.5 на 1.5. Дело в том что вода льется не выключаясь. И утром тоже самое, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 3часа в душе стоять не будешь а вот в ванне не выклячая воду, можно лежать. У меня, если честно, жабры бы выросли, если я столько проводила времени в воде. А там еще массажиком себя побаловать.Напор воды-ого-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ремонт по его мнению (а это так и есть) требует значительных вложений А у него пока их нет! Я копила на ремонт втайне. Скопила определенную сумму. Он попросил денег (нужны были срочно деньги, в банкомате лимит на выдачу)- дала,с условием, что снимет, отдаст мне. И ЧТО? Оказывается, он забыл что надо еще страховку за машину платить. И без "моих" денег никак не раскрутится. А отложить на страховку-у него конечно не получалось.."Я в розпаче" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я сама делаю-еще дешевле и оч. вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 у вас проблема не в неразумных тратах, а в разных приоритетах. Если бы (как вы написали выше) у вас был и свой полный шкаф и ремонт т.д. , вряд ли вас волновало бы его пристрастие к помидоркам... Он считает первичным комфорт здесь и сейчас с трубкой и огурцом в руке, а вам - уютный дом... Все).Сядьте рядышком, подумайте и примите решение когда и на какую сумму вы выходите на ремонт? И все что осталось - ему на помидоры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 все упирается "а зачем?" 1.ведь гор.вода-это малая часть зарплаты. 2.Моб.телефон-не расстнется со своим любимым номером ни при каких обстоятельствах и тратах. (ну не могу я понять, зачем рассказывать по телефону долго и обстоятельно как он сегодня провел день, если увидится с этим человеком через прау часов!) 3.Я за рыбу чтобы её приготовить. А не за ту, что протравлена красителем в упаковке типа вялено-копченой. Я исчерпала аргументы в разговоре с мужем по поводу трат.Наблюдаю молча и мне это очень не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Именно так! ПРиоритеты разные.Его девиз-жить сейчас, е не завтра Сумма на ремонт у него отшибает желание его делать. Вот, подождем до лучших времен...Ждем семь лет. Для него откладывать- это сверхестественное усилие над собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 пакет безлимитный, без смены номера.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 если у вас примерно равные доходы, почему вы не можете поставить его перед фактом - милый, ежемесячно откладываем по 20% своих зарплат, через годик делаем ремонт, дети должны жить с нормальных условиях. Или он начнет больше зарабатывать или через год вы сделаете ремонт. А потом появятся другие цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой и мы на этом деле сидим. Квашенная капуста и соленная семга - и не дай бог УЖЕ закончилось и ЕЩЕ нет новой партии(. И полезнее и детям спокойно можно дать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 мой муж тоже любит, как и я, полежать в ванной -после напряженного раб. дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 тогда Вам просто не нужно говорить мужу о том, что у Вас лишние (отложенные) деньги есть муж должен знать о том, что ему негде будет взять денег в том случае, если свои он потратит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 так треба його майже перед фактом поставити, так би мовити ,т.б. завтра майстер треба гроші, страховка це важливо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 расскажите пож-та как это сделать. Пакет Киевстар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Знаете, у нас в семье муж ведёт себя так, как вы...постоянно бегает ко мне с калькулятором и подсчитывает траты. На мне и дочке он вроде бы не экономит, но на себе - постоянно. На предложение купить новые кроссовки - ещё старые не порвались, крем для бритья - не дороже арко, в магазинах обувь и одежда покупается крайне редко, и то только если распродажа, сейчас вот отключили на аналоговое ТВ - он принёс антенну за 20 гривен, ловит один канал. Еле - еле уговорила его на спутниковое ТВ. Кредиты в нашей семье - табу, под страхом смертной казни нельзя даже и говорить на эту тему. В магазинах типа "космо" и "дц" рядом с кассой начинает разглагольствовать на тему, что это магазины вредные для здоровья, что он не может там дышать, а всё что на полках - "срань господня". Продуктами затариваемся в супермаркете один раз в неделю, и список продуктов тщательно проверяется на предмет ненужных вещей.О!!! Я долго могу говорить на эту тему!Хотя в таком поведении есть плюсы - вот недавно новую машину купили не в кредит...У нас нормальный обычный достаток, мы копейки не считаем, муж - технический директор, я работаю в декрете. Но это жмотство меня просто УБИВАЕТ. Дошло до того, что он подарил мне машинку для стрижки и теперь уже два года он в парикмахерские не ходит - я стригу его сама на кухне, уже наловчилась. Это всё очень угнетает. Мечтаю о том, чтобы муж хоть раз побыл транжирой. И не обвинял весь мир вокруг в том, что все хотят на нем нажиться......Хотя вообще мужу очень люблю, и в любом случае принимаю эту его особенность[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 так не называйте всю сумму на ремонт сразу)) делите на маленькие части и оглашайте. так хоть чего-то можно добиться, мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 У меня Киевстар "Багато розмов", как по мне -очень выгодно звонить на Киевстар, другим операторам стараюсь не звонить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вам на жизнь не хватает? вот для чего вам "разумные траты"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 не получается у него откладывать. НИКОГДА А замашки-еще те... "Я видел там то офигенный кожаный диван. Давай купим!" Я-"некуда ставить, давай ремонт сначала сделаем" - "Блин, его купят..." А вот ремонт делать не хочется....Никак. А пойти и купить- это просто. Пошел-купил. А ремонтом надо заниматься, терпеть неудобства, урезать свои потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Живя с ним, я всегда откладываю. Потому что знаю, что наступит время Ч. Он тоже в курсе, что я не могу жить без заначки. И всякими хитростями достает из меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и это еще не старость! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну есть такой тип мужчин. Я по другой причине, но тоже вела ремонтные воспросы сама, это нормально, он на работе, я дома с детьми. Значит после договоренности, изымаете его часть зарплаты сразу, и мотивируете его же диваном )))), заберут же, милый, давай быстрее полы сделаем. И так далее. Он пусть спокойно ходит на работу. Вы берете людей, его на выходыне с ребенками в сад, пусть выгуливает, а вы координируете работы дома. Это не так страшно, если не растягивать во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах