Опубликовано: 25 дек 2009 с ванной вы конечно перегнули)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 нет тут никаких проблем:) считаются ежемесячные расходы на коммуналку, бОльшая часть воды отдается на оплату мужу. С помидорами все ясно - раз автор их не любит и не есть, то муж их покупает и сам ест. Автор ест то, что считает нужным.Еще проще пару месяцев сделать аналитику трат и просто вывести суммы, которые ежемесячно причитаются в общую кассу с мужа и жены. Остальное каждый тратит сам на свое усмотрение:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 если вы не будете хотеть этого вместе то вряд ли что получится. :(он осознает, что тратит деньги неразумно?если осознает. то можно договариваться и планировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Это пройдет. У мужа, я имею в виду Практически сразу же за финансовой свободой наступает время понтов.И если муж ваш обычный здравомыслящий человек, то эти понты у него закончатся, как только он привыкнет к вашему финансовому положению. Я Вас понимаю - тоже считаю, что болтовня по мобильному - лишнее. Ну огурцы-помидоры на фоне красной рыбы большого финансового значения не имеют... А насчет ванны у меня встречный вопрос - как вы ее моете? У нас 140*140, и я не достаю в дальний угол. Какие будут рекомендации? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 тогда обще-раздельный бюджет - точно ваш выход, Посчитайте ежемесячные необходимые траты всей семьи - на них сбрасываетесь с мужем. А питие алкоголя, рестораны и всякие изыски пусть покупает на свои (если хватит:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 в любом случае стоит начать с учета :)а не с пиления мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Денег больше зарабатывает он. И тратит в основном на себя У нас с детьми ведь всё есть..Разве нам много нужно?В шкафу одежды валом (та что куплена еще до беременности и не налазит)Ремонтом я брежу уже седьмой год- нет денег.Одна комната в бетоне- мы в двух помещаемся, разве нам тесно, у некоторых и своего жилья то нет...Так что смотря с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 кстати, про понты верно может, у автора доход увеличился недавно?и он пробует границы расходов - сколько могу потратить и как я себя при этом буду чувствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 мужнин аргумент-я могу себе это позволить. почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы думаете 800грн за воду-перегиб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 это правда:) иногда можно обнаружить удивительные факты:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 начните с учета с одной стороны вы увидите, что красная рыба и мобильный - это не самые большие ваши тратыс другой стороны, муж увидит, что свободных денег не так много, как ему кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 это не аргумент, а предположение. Аргументом это станет после подведения итогов трат на всех членов семьи, прогноза необходимым трат и накоплений.. вот тогда и будет ясно - может или не может.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я против огурцов-помидоров из-за их бесполезности в зимний период постоянно выбрасываю испортившиеся-не сьедается. Я с детьми не ем, а он накупает побольше-побольше...Ванну мою - приходится залазить в неё:((Задолбало. Если бы знала что столько воды будет литься, купила бы поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я прикидывала, что на мобильный укходит около 1500грн в мес. Это только то что я вижу по пополнению счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 это у них семейное. ни в чем себе не отказывать деньги кончились-подождем. В нашем случае-выманивать накопленное мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 О! так дело не в деньгах - а в выбрасывании продуктов? может, таки начнете их есть и готовить? ежедневный салат мужу, томатный соус - выбрасывать надо будет меньше, вы будете спокойнее.- с мытьем ванны не подскажу :) Предложить мужу мыть ванну регулярно, потому что вы мелкая для нее? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 так пускай безлимитный возьмет.дешевле будет.кажись у лайфа есть бюджетный безлим. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 робіть ремонт ,а чоловік нехай платить ,т.б. щоб він платив за якийсь наступний етап робіт, тоді не буде грошів щоб купувати щось іншепо друге просто ходіть в магазин разом ,і просто викладайте лишні овочі-риби із тачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 мне кажется что вам хочется не наладить бюджет, а построить мужа... вы активно защищаете свои деньги, и указываете ему как ему тратить его...ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 странно.. угловая ванна 140х140 имеет объем 200 л, 1 м3=5 ванн. Даже при приеме ванны каждый день получаем 30 ванн=6м3. Умножьте на ваш тариф (даже если допустить, что муж купается в кипятке из горячего крана:)) без разбавления холодной). Тарифа вашего не знаю, пусть 10 грн за куб... выходит 60 грн в месяц. На 800 грн вы можете принять ежемесячно 400 раз ванну из кипятка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 купите безлимит, муж сам до этого не догадался что ли? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 от бррр и чего я не Ваш мужжжж:)? И шо так каждый день ребра и багеты ? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 це все через душ, на жаль. Ванна наповнюється звилин за 5-10, а душ такої ж температури люди (для розслаблення) приймають по півгодини... отак![+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах