Ну давайте же уже раздавать номинации!!!!!!

871 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кажись Галюсика: "я месила тесто в комбайне, пока мне не показалось, что оно не липнет к рукам" ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance Белааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ от нее же услышанное ;-) Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (Маркес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамкой стала :)))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ... но Джорджи для меня бОльшая тайна) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! первый раз слышу))))))) это из "Приятного аппетита"? ну да, я там редкий гость, но вижу, что многое теряю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так о прошлом годе вроде, или путаю. И так по постам не заметно...эээ...гормонального ниче) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )) но она у нее и в подписи была )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели? если честно, мне кажется, что у здоровых людей головы забыты многими лишными, ненужными информациями, так как могут жить с размахом а те, кто имеет недостатков все же упираются на важные и основные информации, ограничивают в чем то, что для них лишными. Поэтому у них голова не так сильно забита "мусорами" и могут лучше оценивать ситуацию и углублять. Вот так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Мышоныш? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсти. У нее старшая дочка с моей ровесницы. Галь, ты че? Вольфц - Мисс Запуталась :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется мышоныш уже в прошлом году был открытием, мож ошибаюсь конечно (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мозг - что-то вроде чердака. Если Вы будете тащить на свой чердак кучу случайной и ненужной информации, нужного потом не отыщете." (Конан Дойль. за дословность не ручаюсь). .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mexx : "Самые две бесполезные вещи в жизни - это ждать и догонять " (с) возможно цитата, но я впервые услышала именно от нее ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверно, имелось ввиду "снова стала" или "стала дважды мамкой". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая ники уважаемых мною людей, высказавших это мнение, я уже польщена, награждена и благодарна вам.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишите глупостей, не зная о человеке ничего. Сапиенти сат - кому дано, тот поймет. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ГлавноеПервоеФлудильщицо года" - звание пожизненное )))))))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз? второго в смысле? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номинации "Скандал","Интрига","Событие"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту фразу еще до нее придумали )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редактор года - Beresyshka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята страдает излишним радикализмом ИМХО. если отбросить радикализм - читать в большинстве случаев приятно.тока не нада кидать в меня ответный кирпич про радикализм :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосую за Креатив :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением