Опубликовано: 26 дек 2009 атлична:) поддерживаю всеми конечностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 )))))))напросилась ....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Девы, пора заканчивать, а то я тут вчера дитю сказку читаю: "-Вот прежде.... царевич зайдёт аль дурак, крылечко попоправит, починит чердак, давненько не пахло здесь Русью-скрипела в ответ ей Маруся" и начинаю нервно хихикать:)[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вот так тема) я очень рада, что познакомилась с Аллой. для меня образчик мудрости и остроумия, а еще любви к себе и к людям. я не такой старичок форумский и довольно редкий гость на взрослом, часто удивляюсь всплескам волнений вокруг нее, что не мешает мне ценить ее отзывчивость и вменяемость.для меня - мегапозитивный человек[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и я за Трошку, за Виту, Розмаиту, Мультик, Птаху, Семирамис, Дракошу, БуЛебод, Праздничек простите, кого не написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 может, она тролль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Люди, спасибо honoured 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 совершенно случайно заглянула, девки, с вами не соскучишься:). меня тут решили привселюдно выпороть наверное за тему, в которой я была против постановки виртуального диагноза шизофрения?:))Что, слабо под своим ником написать? А то может "пойдем выйдем"? Моя почта доступна. Вы даже тут ничего не можете, ыкухи))но видать я крупно вам насолила, раз такой ажиотаж:)на номинацию не претендую - я не стобаксов:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 тоже присоединюсь :)[+sign]Марта і Марія, Ігор, Андрій[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 тоже кротихе++++ :) .[+sign]Марта і Марія, Ігор, Андрій[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Спасибо за "Вездесущность")) я такая навязчиивая и везде лезу?))))))))))))) Просто так получяается, что я первая в темах отписываюсь) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 подвиг года - Виолке!!! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 золотое сердце - ТОЛЬКО ОНА )) и пусть она меня убивает за предвзятость! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 тю, а я-то чего?! мааать, ты что ) я - языком да руками только чудеса могу... то есть - буквы и фото )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 КСИС на защитницу! Меня на искательницу !! ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 фраза ГОДА!!! )))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 привыкайте ))) поддерживаю номинацию! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да фраза супер:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 +1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах