Опубликовано: 24 дек 2009 Ну давайте же уже раздавать номинации!!!!!! Как обычно. Почему эту тему никто не заводит? Я ужо заждалася)))))Пожаааалуйста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Напрашиваетесь на номинацию?)))))) еще и анонимно..Героев надо знать в лицо...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Я честно просила завести такую тему наших признанных писателей) Можно сказать , умоляла просто, а они - ну ни в какую, ни в кАкую просто!!!А поржать охота.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))) Ну Вы уже завели..называйте Ваши номинации.. но вообще я не очень лю эти темы, такой пиар...)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ир, ты просто скромная. Знаешь же что без награды не останешься. Репетируй речь.:))) "Спасибо маме, папе. Спасибо Господу Богу..." Как на Оскаре.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 давайте:)) номинация Открытие Года - ...??? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 "Развод" года - концерн Пушинка .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Семелена. Для меня открытие, я впервые поняла, что могу не дойти до смысла фраз, написанных на родном языке. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 а там целая организация под одним ником)))))? я чета пропустила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Да ладно, Лена!)))) я не претендую на номинации...Я вообще не понимаю, как можна давать человеку номинации, зная его по постам в инете..Хотя, в прошлом году, по моему, ты меня выделила в какой то теме!) Я была у шоци!!! не могла поверить даже...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну что же тут удивительного? Яркие личности выделяются. А ты яркая. И добрая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Спасибо! так не лю вот это слышать, якусь похвалу в свой адрес...ну хватит уже про меня! Я лучше о других почитаю...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 голосую за myata:)) приятно читать:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Больше не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Авторитет года - rozmaita, ГлиссеР, Вита . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1 () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 О лесбиянках и ребенке ЭКО. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 тоже вспомнила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 номинация "Золотое сердце" - Мультик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +1! (+) да-да-да!!! И я, как "чукча-читатель", просто в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 пост от Armada - про стрижку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 тут - миллион))) принимается столько голосов от одного голосующего)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Кста. Открытие года - Флудилка.+ Еще было закрытие года, но не помню, в этом или таки в том нас покинул "Работа и недвижимость")[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да,да,да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 +100 .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах