Ну давайте же уже раздавать номинации!!!!!!

871 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да-да-да)))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да????? Вот же ж... бомба! :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне фраза Риверданса в душу запала: "...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться" даж в подписи у мну была ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья-то подпись, вроде как позаимствованная у Риверданса "Для того, чтоб плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала самому набрать полный рот". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада: "Красивая-стройная-спокойная - не залог удачной личной жизни)))Сколько дурнушек вполне счастливы))Сколько мужиков терпят стерв и боготворят их)))...Все дело в нашем отношении к миру, а не в отношении мира к нам! " (с) порезанный вариант ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадюка!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не кажы! .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы Белая_стрекоза? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solmira:" я с недавних пор перестала себя насиловать в общении с неприятными мне людьми - и это роскошь, скажу я Вам. такая роскошь приходит только с возрастом..." (с) ничего, что я цитирую от вашего лица ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Удивительное перевоплощение-Клейзи Таня + Мисс Аэрофлот и Мисс Открытие Года Мышоныш [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - Мисс Идея Года - Галюсик , за Флудилку ))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш!! АДНАЗНАЧНА! ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что? ) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, карашо, шо я буквы через одну не только пишу, но и читаю. Не придавала значения "_" значку.. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Тайна - everybody_lies [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita: с высказыванием об обиде (+) " ... Есть хорошая фраза: «Обида всегда есть факт твоей, а не его (её) биографии». А русская пословица формулирует и того проще: «На обиженных в оду возят» (впрочем, есть вариант гораздо грубее). А ещё говорят: «Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются». .." (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ниче. Значит, Ваша подпись была. А то думаю, мож у мну уже старческое, вроде был ник и подпись, и ужо нету. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за это выражение ! самой очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо вернуть )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с Клейзи случилось? Мышоныш терь "Сушка", она для меня - мисс юность. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Амальтея_Брусникина расшифровалась? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prazdnichek07: " Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать (с) " На самом деле Праздничек тоже кого-то процитировала, но это выражения я вервые услышала именно от нее ;-))) Ленчик, с наступающими тебя! )))))))
0

Поделиться сообщением