Опубликовано: 24 дек 2009 Кста, не замечала у нее проблем с правописанием. Или Вы что-то другое имели ввиду? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :) Она всех безграмотных всегда воспитывает:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 (шепотом) промахнулись? :)))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс Профи - ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А я очарована Памуркой :)) Но почему же она молчит? Так хотелось, чтоб она говорила [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 А че? Хорошее дело, считаю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Поддержу! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 предлагаю такую номинацию ---- "Фраза года" (+) сюда пишем выражения услышанные на форуме, , которые вас зацепили ( порадовали, возмутили, восхитили, заставили задуматься .... и т.д. ) сорри за цитаты, надеюсь , ничего личного ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вот, знаете, вас я как раз понимаю. А даже если вы и пишете непонятно. так у вас есть причина. Все-таки неслышащие люди воспринимают мир немного по-другому. Я когда-то очень плохо видела. И тоже воспринимала мир немножко не так, как остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Это не скромно , но с моей фразой про " пениски и шампанское" вся флудилка всё лето проржала ))) пениски - ашипка...Персики должны были быть ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 "До.....евшийся (договорившийся) года". Сраза нужно делить межу Королевой и Славиком:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Киви: "Очнитесь и примите простоту!" (с) цитирую с разрешения автора ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы про пакости? Так я не пакостю:) Я пишу, что просто не понимаю. И еще высказала удивление. Я безбеззлобно и не анонимно. Может и меня, конечно, кто-то не понимает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 засчитывается!!! )))) как же не вспомнить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс Электровеник - Галюсик ну реально, звЭрь ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Мисс Модель - _Darling + я под впечатлением год наверное , от единственного фото )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Пожалуйста, объясните мне разницу между Галюсиком и Галюсиком_ Мне обе нравятся, и обе в Приятного аппетита. Мы в пятницу с кем эта...? (Ну и вопрос, я же замужняя женщино :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 бамбук : " Что касается морального удовлетворения от унижения хамов , я руководствуюсь по жизни другим принципом : Если каждый раз останавливаться и бросать камень в гавкающую на тебя собаку-забудешь куда шел. Вот и все." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Тож приплюсуюсь много много Мультик+ Птаха+ вся комманда ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 У меня щас точно открыте года будет) Это - разные "человеко-ники" (с бликити)? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :) Так я и номинацию не со зла придумала. Она делает то, от чего я воздерживаюсь:) Когда вижу кучу ошибок - жду ее появления со страстным нетерпением:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 гага )) я сегодня пишу Галюсику_, что мол этот ник занят )))) а оказываетсо что это она за нос нас водит, зараза, взяла два одинаковых ника, и давай голову морочить )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 о, нет !! ))))))))) я бы больше назвала это -- "виртуальные фантазии" . Моя фигура в кофточке это еще не я )))))))))))))))) но за внимание спасибо! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну Королева, как минимум заслуживает "Ник года", ну и корректора года тоже может дать, поделив с ГлиссеР. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах