Опубликовано: 23 дек 2009 дело не в личных проблемах, в анкете указан 1999г,возраст 20 лет мало, что подскажет в борьбе с любовницами:)))) А отсутствие личных проблем в этом вопросе - тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 смешно какие варианты ? Надо с мужем поговорить в первую очередь, не захочет не будет и люовницы. Каке еще могут быть варианты, а не захочет, так кому он нужен такой муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Уж поверьте не смешно никому в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 пристрелить любовницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Та от балды написала возраст ивсе остальное....дело ж то не во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 надо с юмором все-таки. Без него -никуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 просто эти мужчины вас не интересовали,поэтому вы их и посылали если бы это было взаимное чувство,"химия",если бы это была та любовь,которая"выскочила из -за угла"и поразила бы вас ОБОИХ,вам бы просто не пришло в голову отказать.у вас не было бы других мыслей,а только О НЁМ,пусть и со штампом в паспорте.И этот штамп в той ситуации для вас ничего бы не значил.вы бы помнили только о том,что вы-женщина,а он-мужчина,и это ваша любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Да, вам очень смешно было, когда вам муж изменял...извините конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 И сесть в тюрьму() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 если вам не встречалась такая любовь,это не значит,что ее нету жизнь слишком сложная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я 3 года парюсь, но деньги бы взяла) Хоть не зря бы годы прошли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 это в худшем случае . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а какие тут могут быть варианты? либо молчать....либо говорить....их всего два :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а можно я лично Вам, автор, дам совет. Если Вам дорога подруга, то поменьше советуйте ей, тем более вы и сами писали, что не особо сильны в этом. Поддержать - да, но лезть в эту ситуацию не стоит. Потому как еще и Вам достанется.[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А нужно ли? Вы же и будете крайней. К тому же детей нет. Может им и вправду лучше разойтись? ХЗ. Пусть всё идет, как идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой,только не нужно мне о жизни рассказывать!Химия,любовь.... Есть еще моральные нормы,и для меня их никто не отменял,а уж тем более анонимы.Всем спасибо,все свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вы невнимательно читали... там было и про нужно ли и про крайнюю... Нужно и я не собираюсь лезть Я повторюсь, что от меня ей нужны только варианты решения, а там ее выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Лично мне советы не нужны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 можно попробовать принцип "такая корова нужна самому" пусть ваша подруга займется собой и своей жизнью - больше времени проводит с друзьями и на работе, обновит гардероб, постоянно будет ухоженной и не пилит мужика. В общем, вся такая неземная, не замечающая всей этой грязи, что он развел. Потому как если он за 3 года не ушел то и дальше не уйдет (разве что любовница забеременеет). У меня знакомые прожили больше 30 лет в браке. У него была любовница большую часть этого времени. Из семьи он не ушел и не собирался - очень ценил семью, но с женой секс не сложился (старое поколение, это не мы, там все по другому). Так и жили - секс с любовницей, а все остальное - для жены. Жена узнала случайно, причем когда отношения с любовницей длились уже лет 15. Та с-ка напоила мужа и пьяного доставила домой к жене. Но и после этого он из семьи не ушел, перетерпел все скандалы. Сейчас любовница уехала в другой город, муж и жена уже на пенсии. Проблем хватает и без любовницы, но судя по всему они так и проживут всю жизнь вместе. Это я не как пример для подрожания привожу, а как пример того, что и так бывает. Все зависит от вашей подруги и ее мужа. Чем больше у них общего будет, тем маловероятнее, что муж уйдет из семьи. Пусть по чуть чуть тянет одеяло на себя - находит способ быть с мужем чаще и больше. Чем больше времени он будет проводить с ней, тем меньше времени останется для любовницы. Но в целом я поддерживаю форумчан, которые советуют не лезть вам в их разборки. Хороший совет всегда основывается на двух факторах: личном опыте и знании ситуации просящего совета. Вы знаете ситуацию, но не имеете опыта. Форумчане имеют опыт но не знают ситуацию. Даже самые лучщие и здравые советы, которые вы здесь прочитаете могут оказаться бесполезными для вашей подруги, помните об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 2 года - не было ни иллюзий, не мыслей о жизни вместе Просто было очень хорошо вместе. Когда такие мысли появились - проревелась и вычеркнула его из своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах