Как избавиться от любовшицы мужа??

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первое что пришло на ум-импотенция, но тогда нафиг он жене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, ничто, пока ей самой это не надоест .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что не все, даже незамужние девушки, хотят от мужчины семьи и счастья. Некоторым хватает нечастых встреч, красивых посиделок в ресторане, романтического ужина при свечах, зорошего секса и подарков. Да, таких много. Они не требуют развода, им хорошо так как есть. [+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня семья которой я очень дорожу и у него есть обязательства скорее не перед женой, а мамой с папой, нас устраивают такие отношения ОБОИХ, не хочется ничего менять и так все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже отвечу?) в такой-же ситуации ) я не считаю что трачу на него "х лет своей жизни" - наоборот, мне эти отношения приносят радость и удовольствие. и мы и так вместе - каждый день, выходные, отпуск)) и не факт что постоянная жизнь в одной квартире будет такая же радужная, это мы с мужем проходили. жизнь научила ценить то что есть, и пока меня все устраивает. может, когда я решу родить общего ребенка, тода и поставлю вопрос о его уходе, а пока это мне не нужно. ну и там дети пусть подрастут, да и вообще сама мысль об этих разборках, признаниях, психах жены пугает пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то незамужем... я вот и не была в подобной ситуации ни с одной ни с другой стороны, потому и не могу ниче посоветовать я вот и не была в подобной ситуации ни с одной ни с другой стороны, потому и не могу ниче посоветовать.... Ну вот вы говорите, если б любил любовницу, то нашел бы способ быть вместе... А с другой стороны, если б любил жену то не встречался бы с любовницей столько времени... здесь без 100 грамм не разберешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тода и поставлю вопрос о его уходе"... а вы уверены - что ему это нужно? дети совместные.. .нафига - если у него есть уже с женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К жене скорее всего осталось чувство долга, если есть дети - то вдвойне долга И если она сейчас открыто начнет войну - ничего не добьется. Тут самое верное - отпустить его с миром. А уходить ли - решит он сам. В большинстве случаев они (мужчины) все же не решаются. Но дать знать, что жена знает - надо. Только не криками и без битой посуды. Спокойно. Типа "милый, я все знаю. Если хочешь - уходи, я постараюсь прожить без тебя" Толкьо при таком раскладе ему приждется вибирать. Ежеди заскандалить - можно вызвать у него лишь агрессию, подкрепленную чувтсвом вины. Это не даст принимать ему верные решения.[+sign]Лифт моите клепки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нема детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит ничего предпринимать. Знаю людей, которые не один год имеют любовниц (около 7 лет к примеру). Никто не собирается никуда уходить.После такого количества лет, проведенного вместе, это нельзя назвать мимолетной связью. Сами определятся (муж и любовница) когда ставить точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет потому что детей в смысле общих. в том что ему нужно (уход) не уверена так как нельзя на 100% знать что у другого человека в голове) возникнет прецедент - будем обсуждать))) пока все всех устраивает, да и я на общего ребенка еще не созрела) отношениям уже больше года, для ухода нужен толчек какой-то, а я его давать не хочу - пока это не в моих интересах. говорю же, зачем? как представлю себе все эти разборки, так вздрогну) его будут дергать родственники и доставать. сейчас у меня есть любящий и любимый мужчина рядом, а будет задерганный псих с чувством вины, причем по отношению не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так живут многие,,, основная категория за 30, когда сязывает не один секс, а возможно и работа и совместные интересы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот знаю иную ситуацию, когда любовниками были 8 лет и в итоге развод с женой и они вместе вот как понять, что у него с ней все пройдет и можно переждать эту влюбленность или не стоит терять времени и послать его??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать дело не хитрое, мы же тут не знаем что из себя представляет муж , а что жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за три года не прошло - то это уже не влюбленность. что тут уже пережидать? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сории, но это слишком примитивно. И этот примитив чаще всего как раз играет против вас. Любовницы - не одноклеточные. Любовницы - это женщины. А женщины.... сами знаете на что способны. И еще. От тюрьмы и от сумы.... Про мужчин тоже можно замолвить слово. Но вы ж именно о женщинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги муж чуток по-другому, не три года с одной, а тр..ет все что движется. Вот какую увидел, ту и снимает. И так все 8 лет супружества. А она делает вид, что не знает где он проводит командировки, а главное - какие болячки может домой притащить - бо презерватив он не уважает, по размеру просто найти не может. Так вот и скажите, это что ж все женское население теперь возненавидеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И о мужчинах тоже... что может быть в голове мужчины в такой ситуации? Почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы совершать поступки нужно быть во всех отношениях уверенной женщиной а если она полностью от мужа зависит, хотя если детей нет немного легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуда, получается "и себе на гам и другому не дам")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ТАМ она одненькой не будет:)))) а вот муШ останется один, да:) недолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет невкурила? разъясните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот,можно вам не поверить?....Как бы объяснить... Я имею в виду девушек-женщин,которые еще не были замужем.Никогда не поверю,что им не хочется создать семью,что они никогда мысленно не представляли себе возможную семейную жизнь....с этим мужчиной.Бывает,что любовница попадается под руку в период,когда полный разлад в семье.Тогда мужчину,в принципе,ничего не сдерживает:с женой взаимопонимания нет,на стороне вспыхнули чувства-он уходит,то есть ,любовница становится катализатором,но это никак не ее вина или заслуга.Просто семья себя изжила.Но таких единицы.Чаще всего мужчина живет в семье и никуда уходить не собирается.А зачем?С женой все просто и понятно,быт налажен,характеры притерлись,растет ребенок(дети) и тд . А вот любовница,молодая девушка,замужем не была,детей нет.Тратит,именно тратит, свои лучшие годы (я о продолжительной связи,годами)на какого-то женатого кобеля,который ее просто использует.Ест-но,он заливает ей по полной,что с женой не спит(Что смешно просто),что уйти сейчас не может,потому что............(а на самом деле уходить никто и не собирается)Ему так удобно.И вот вы хотите сказать,что она не питает никаких иллюзий не его счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что там вцепилась не на шутку....мужик то красавец и умник...вот и жена не хочет такого отпускать, где еще такого найдешь
0

Поделиться сообщением