Как избавиться от любовшицы мужа??

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жены-ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ,позвольте напомнить.А вообще,не будем о высоком,хорошо?)))))))))вы меня просто смешите Вы думаете,на меня не западали женатые мужики?Западали,и посылались в сад,грубо и доходчиво.Потому как еще раз говорю,что все в начинающихся отношениях зависит от женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не,я о продолжительных отношениях,когда знает,что женат. он же ж не предъявляет паспорт каждой трах.утой им девке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вот зацепило высокое))) может пригадится в будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что вам уж так прям хохочется. Почему это не будем о высоком? Вам более нравится говорить о низменном - это форум, никто не запрещает. Мне тоже никто не может запретить на этом форуме высказывать свою точку зрения. Даже не смотря на то, что она "о высоком". А по поводу "западали-посылались".... Ну, так я уже выше написала: не стоит зарекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну помимо одной любовницы может быть еще много одноразовых побл.душек.А живет-то все равно с женой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарекаться от чего?От отношений с женатыми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все просто. Не нужно усложнять. Мужчины ведь тоже люди. И в этом мире ни один человек не застрахован от любви. Ни один. Некоторые называют это химией. Пусть. Но если копнуть глубже, то связывающие судьбы двух людей в ОТНОШЕНИЯ нити не так уж тонки, однообразны и малочисленны. Это целый моток меланжа. Это среда, в которой развиваются данные отношения. Это характеры и темпераменты данных людей. Это финансовые взаимоотношения... Короче, очень много факторов. Очень много. Но главное: чтоб понять "откуда ноги растут" - главное помнить, что перед вами ЛЮДИ, а не зацикливаться на штампах: "любовница, муж-гуляка" и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Притом ОСОБЕННО молодые и незамужние. Это ж на голову не налазит - чтобы юная дура лезла к БЖ новоиспеченного мужа с претензиями, что та отнимает ее "законное" время ради его же детей! И тем не менее только на этом форуме таких уйма. Просто пустоголовые девки, которые в жизни горя не знали, которых отец никогда не бросал. Или наоборот бросал и они это считают за норму... У них кроме походов в ресторан и шмоток никаких ценностей нет! А мужики с ними дурами мучаются, наверное, перевоспитать надеются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю другую историю:знакомая(тогда было 22 года) была любовницей 3 года. Он(34 года) ей рассказывал,как сильно ее любит,но с женой много пережили,пока уйти не может.В итоге,нашлась 19-летняя,из-за которой он бросил и жену,и любовницу.Правда,пожил он с ней с год,и она его бортонула.А те женщины устроили уже свою жизнь,а воно теперь звонит.только уже он никому из них не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... вот одна моя подруга говорила - да я! да с женатым никогда!! а сама уже пол года с таким))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну почему сразу мучаются? 3 года я думаю же не насильно с ней встречается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., как я понял вы хотите вернуть мужа подруги к себе в семью? иначе, я ни понимаю вашего интереса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это разве семейная жизнь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мой интерес разрешить ситуацию в ту или иную сторону. И так для себя интересно разобраться как так люди живут, и оч интересно мнение мужчин по этому поводу Мой интерес в том, чтоб подруга мне перестала задавать один и тот же вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многих так жить - устраивает((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я второй раз замужем,у меня взрослый сын и мне за 30 и я давно уже не в розовых очках. Это я к тому,что гормоны во мне давно переиграли,и я в первую очередь думаю головой,а не одним местом. А через измену я тоже прошла.Он остался в семье,причем его никто не держал,даже наоборот.И еще,у меня есть знакомые-любовницы,которые годами с этими мужиками,но ни один муж ради них,ЖЕНЩИН,как было сказано выше Монстер,не бросил свою жену-повариху.Нет,есть один,но он бросил и жену(27лет),и любовницу(25лет) сразу из-за еще одной (19лет)любовницы.Сейчас уже давно один и никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто жизнь.такое всплошь и рядом. насчет семейной жизни-не считаю это правильным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и спрашиваю, как вы например эту измену преодолели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не лез с советами в эту ситуацию... будете крайней... жизнь сама все расставит по местам... хочется ему любовницу, пусть имеет... но жену потеряет... готов ли он сделать такой выбор? думаю нет... вот и думайте... а вам совет: займитесь лучше жизнью своей... это и полезней и приятней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратил отношения да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое ИМХО, ни на что сейчас - хорошо, уютно, удобно, выгодно, да и нафик ему еще носки эти стирать, для этого имеется жена, которую, видимо, тоже все устраивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут же не прекращает... а ваш почему прекратил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-то я не совсем поняла, к чему там я была приплетена вообще... К слову "женщины"? ................................................... в недоумении......................А вот кстати, вы сами своей категоричности и спротиворечили, признавшись, что когда-то были именно той, кого сейчас так презираете. Я так понимаю, у вас в тех отношениях чувств не было? Просто, как вы говорите, "с..ка хотела, кобель вскочил"? Имейте ввиду - я ни в коем случае не намерена вас оскорбить. Просто я передаю ваши же слова, ваше же отношение к ситуации, только в которой "главная героиня" - вы. Я же, наоборот, придерживаюсь совершенно другой позиции. Которую и описала выше. А то, что вы сейчас уже не пойдете на измену и на связь с женатым - так это понятно. Вам же ж судьба уже дала возможность сделать выводы. Вот вы их уже и сделали. Только как по-мне, то странные какие-то. Унизительные для самой же себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что их держит вместе? Барахло? Разводиться нужно... .
0

Поделиться сообщением