Как избавиться от любовшицы мужа??

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пасиб, мне не нужно, мне своих ухажеров хватает))) я девушка видная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему "сердобольные"?? Я ж не со зла и не из зависти... Я например не знаю как для нее лучше вот и пытаюсь разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та самой аж интересно, не могу сама представить как бы поступила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай буде) Своя, проверенная) 3 года все таки[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы у неее спросить не пробовали? знаете как? "Подруга, а как тебе лучше помочь? А тебе вообще помощь нужна?"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От этой избавтесь, а от следующей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте а дайте ей денег... Я бы взяла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что жертвы насилися опровергаю вашу уверенность в первом пункте. но вам то что, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, лучше чтоб не пригАдилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она попросила совета, значит е помощь нужна... она настроена сохранить брак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не факт , что не появится следующая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег то и нет, муж голова... да я и сомневаюсь, что девушка 3й год париться из-за денег... тут уж другое видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете жены с мужьями живут только из-за секса??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем ответе истинная причина почему вы не вместе))))).... и это еще раз подтверждает - мужик если любит , уходит. А все разговоры, я с ним потому шо мне так классно (ресторан, романтика и т.д.) оправдание не желания М, именно М, ничего не менять в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это примитивно, но жизненно... "женщины.... сами знаете на что способны" вот это точно!!!Лично я не знаю ни кого, кто бы с первого взгляда влюбился до потери разума. А вот большинство подруг в поиске "избранника" действуют по единому принципу "вижу цель, не вижу препятствий".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что,писала о жертвах насилия?При чем здесь эта ваша сверхумная мысль? Жертв насилия не называют любовницами,правда же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему такая уверенность, что будут "разборки"? может наоборот все тихо и спокойно...и никто не будет против.... Вы знаете какая ситуация в семье любовника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда.......такое смешное слово :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала в "холодец")))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ведь не знаем...может в ситуации автора...... девушка как раз таки уже побывала замужем......и второй раз не хочет.....а красивые вечера и секс...еще никому не вредили........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо? зачем? это ваш муж? взрослые люди способны и сами решить свои проблемы....а если не способны....значит они еще не повзрослели....и этому тоже надо учиться.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был офф....,как там у автора-не знаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли, мы изначально обговорили наши отношения, и планов разбивать семьи не было. Прежде всего Я не хочу менять свою жизнь, а его желание, не желание что-то менять уже вторично, да, вот бывает и такое, нам хорошо и интересно вместе, а взваливать быт и груз прожитых лет (а их не мало с обеих сторон) в своих семьях, лишать детей отличных отцов МНЕ это просто не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда человеку плохо, она не может трезво оценить ситуацию и что-то решить.. потому нужна помощь, хотя бы варианты решения проблемы, в чем и суть вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут единственно правильный совет -ничего подруге не советовать, или посоветуйте ей заняться собой,любимой.А с мужем и любовницей разберутся сами -там у каждого своя правда.Как правило,когда брак рушится,виноваты обы.А любовницы вина -весьма косвенная.не она,так другая была бы.и вообще я не пойму: ну почему тетки так держатся за своих брехливых и нечистоплотных морально мужиков? ну любит он кого-то там -так нехай идет!!! ну женщины,ну полюбите ж себя наконец-то! Изо дня в день одни и те же темки))))))))))
0

Поделиться сообщением