Как избавиться от любовшицы мужа??

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про крайнюю я в курсе...я вот хочу предложить два варианта + и - , а там пущай сама решает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена не хочет его отпускать, то и любовница не захочет его отпускать... он красавец и умник не только для одной жені, а для многих женщин. Ошибка её состоит в том, что она вышла замуж за того (бачили очі, що брали). И ей придется держать себя постоянно в таком тонусе, раз он ей нравится. Просто так подарок на улице валяться не будет. А у многих есть любимая фраза (єту фразу недолюбливаю) "мужчин на свете мало, чем женщин", так вот, что я хочу сказать ... впереди трудностей еще больше, разорвут его на части, в прямом смысле. Хотя я всегда на стороне жены, но все же, если он привлекательный от природы, то пришло время любовнице получить такое счастье, ведь не забываем же, что мужчин на свете мало, а женщин в 2 раза больше и им хочется хотя бы 5-10 лет побывать в семейном счастье. Они тоже люди. А жене было бы благоразумно оставаться только сказать ему спасибо за то что он прожил с ней ....10 лет или сколько там. вот так.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я узнала и семья оказалась под угрозой. хочешь гулять -флаг в руки,но и без меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))))))))))) и безопасней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте сами... но мое мнение основано на собственном опыте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу и я скажу, что подруга ваша, мужа своего СОВСЕМ НЕ ЛЮБИТ. скажу, что ей просто ТАК УДОБНО. что мужик-красавец, умница и зарабатівает. Скажу, что боится Подруга ВАША остаться после 35 одна и без детей и еще, я думаю, много без чего...УДОБНО ей так. Скажу, что когда ЛЮБИШЬ не можешь не чувствовать измені, увлечения, задержки "по работе" любимого мужчины...Скажу, что три года с одной женщиной- это уже не пустой трах на стороне. И еще скажу, что Вашей подруге уже сгдн надо подумать о том, какое у нее будет завтра,- БЕЗ ЭТОГО МУЖА,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и не поняла ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, тоже верно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых,это не вам,и к вам лично никакого отношения не имеет,я лишь упомянула ваше высказывание.Во-вторых,вы не поняли,я пережила измену мужа,сама я не была любовницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я имею в виду условную ситуацию: зрелый мужчина оставил детей и ушел к девушке, психологически неготовой к материнству. А уж кто куда штамп при этом поставил, неважно... Причем, девушка №2 может искренне считать, что она готова иметь своих детей, и они будут в сто раз лучше чем дети от БЖ, ведь мужчина так ее любит... Но на самом деле она НЕ ГОТОВА создать семью и воспитывать детей, если она неспособна понять, что ее муж должен заботиться о своих детях от БЖ. Девушка не понимает, что муж любит своих детей от БЖ. Вот такая инфантильная девушка - и зрелый мужчина с детьми. Что это за отношения? Да он ее просто усыновил и перевоспитывает, потому что чем-то там она его задела.А в Вашем случае любовница мужику явно ближе как человек, чем носительница штампа в паспорте... Стоит задуматься, в каких целях Ваша подруга вцепилась в этого мужчину и стоит ли оно того вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, конечно, если анкетные данные не врут, у Вас хороший возраст для такого вопроса:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь собой! они без вас разберутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала до конца ваше произведение.)))))))))))))))))))) На будущее,читайте внимательно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровесница моего сына... ему как раз жениццо пора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вцепилась посвторюсь еще раз потому что мужик классный и в браке 10 лет, а тут бац как кастрюлей по башке и сопли и слезы и что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа))) мне на самом деле 27 для ясности и у меня личных проблем нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у меня все ок)) че уж))) Ну очень интересны мне человеческие отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же меня умиляют такие вот сердобольные подруги :)))) можете отбить мужа у любовницы :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он может и классный, но они ж чужие люди. За 10 лет детей не нажили... Знаете сколько классных людей вокруг, если хорошо присмотреться - но это ж не повод не давать им устроить личную жизнь так как им хочется и нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы опыты ставите на подруге? что ж, забавно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жадность и полное детство, поверьте. Сопли, слезы - это родом оттуда... Какие ее годы - еще не поздно ей и повзрослеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пес с ними... не влезайте () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это никакая не семейная жизнь! Это фикция и нарушение законодательства. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему опыты? Хочу помочь дельными советами, т.к. сама не была в такой ситуации то и судить не смею, вот и спрашиваю у знающих Вот уже есть решения различные блягодаря вам всем, я изложу, а там ее дело
0

Поделиться сообщением