Опубликовано: 21 дек 2009 ну да В некоторые моменты да.Вот даже обсуждают путешествия на авто с детьми.Один говорит, что все супер, а другой приводит кучу проблем на дорогах, с креплением автокресла, поломками итд.Если не знать какие машины, то мнение не сложится объективно.если у обоих джипы - значит второй нытик или в принципе не любит путешествия, а если у второго таврия, то нужно делать поправку на это при чтении его мнения о путешествиях на авто.Не находите, что так во всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 спасибо) вроде бы и знал все сам, а тут нужная формулировка и щелчок!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 конечно не разглашать это ваш право! я ж о себе)мне после новых данныхо подруге нужна будет перезагрузка так точно.Особенно не о новых, а о старых и неизвестных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 спасибо, мне было это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Неа :))) Я и на таврие буду довольна как слон :)) Абы ехать куда-то В палатках я тоже с восторгом отдыхала.. И печку в карпатах топила..А трудности в дороге обычно считаю приключением. :)) - Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вы сгенерили один из наиболее непонятных текстов, которые я когда-либо тут видела. Кроме последней фразы:) не знаю, кто Вы, но начинаю составлять о Вас мнение.[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 правду говорите... пока я в своих проблемах барахталась и считала, что делаю архи важные вещи, мои подруги стали начальницами и достаточно преуспевающими женщинами. Я тоже когда это осознала, как из лужи вынырнула.. понимаю. что много времени потратила зря на обсуждение чужих проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вот вам реальность. Не Париж, но тем не менее. Билет в Гамбург на 18 мая туда, на 22 - обратно. 866 грн.http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1Хостел в Гамбурге от 20 евро за ночь.http://www.hostels.com/findabed.php?SearchWord=&ChosenCity=Hamburg&ChosenCountry=Germany&Search=1240 грн. за ночь. - Еще 960 грн.Еще виза нужна будет. Кажется 30 евро. + 360 грн.И вот вам - 4 дня в одном из красивейших городов Европы.Продукты можно покупать в супермаркете. Цены как у нас, ну максимум в 1.5 раза выше. Но что-то и дешевле.Пусть 200-300 евро вам с собой нужно. Еще 3000 грн.Вот вам реалии - 5000-6000 грн. = поездка в Гамбург.Не заоблачная сумма, верно? [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ну так я о вас это и знаю, об этом и пишу И учитываю)) Что вы любите куда-то ехать на отдых, все равно как и куда)А есть те, кто и на джипах ноет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 да я ж не о том)) Я не говорю, что это круто. И была я в той реальности.Я писала о внутреннем парадоксе форума, как для меня.Целях и желаниях других, внешних стремлениях, которіе НЕ видны тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 вы прямо про меня пишете, зубы выровняла, 3 года с железками ходила, зато все говорят, что улыбка - Голливуд 3 языка выучила, я много усилий прилагала в жизни и в свои 31 имею много чего, и начинала Ликарь читать с 2004 года и развивалась морально и материально, не обращая внимание на то, что тут пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 "такие вещи, как переезд в другую страну, для меня очень сильно важны в человеке" А вот это то, что меня сильно обижает. Да, я в другой стране и что? Я теперь изгой? Пиндос? Со мной нельзя общаться? Автор, обстоятельства переезда могут быть очень разными. Я СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛА уезжать из Украины, так жизнь сложилась. Теперь я пишу из Штатов, но я - это я, такая как есть.. такая, как была в Киеве..Из-за этих моментов - что начинают относится по другому, узнав, что не в Украине, я даже хотела перерегистрироваться под новым ником и написать Киев. Чтобы мое новое место жительства не мешало общаться со мной тем, кто подвержен таким вот настроениям, как автор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я тоже так думала, а потом таки поставила в 28:) Сейчас уже и не помню, как там что-то стояло и ужасаюсь своим фотографиям ДО :)Особо ужасного ничего не было, но если можно что-то исправить - это нужно делать:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 почему обижает? Я же не говорю о негативной окраске!Я говорю о стремлениях человека.Вот вы везде неоднократно писали, что вы не хотели, но пришлось.Я это знаю. И учитываю при общении.Но те кто хотел и уехал, тоже имеют право на такое желание и действие. Не вижу ничего осудительного.Я тут пишу не о том, что люди вдруг изменились в худшую сторону и я не могу с ними общатьсяЯ говорю о том, что в беседах думаю, что знаю человека по его стремлениям и желаниям, а потом оказывается, что не знаю.А характер стремлений - это личное дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 обижает, так как начинают общаться через призму того, что я за кордоном, понимаете? как вроде это меняет дело..А некоторые начинают откровенно злобствовать или завидовать. Мне уже писали здесь анонимы "ну что, твой муж уже купил тебе хаммер?" Какой в жопу хаммер? Приедьте и попробуйте здесь пожить-поработать, увидите, что булок на деревьях нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ааа...я даже не думала об этом)) Для меня те, кто куда-то устремился и решил изменить что-то в жизни предполагает какую-то силу внутреннюю, способность принимать не простые решения и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а, в этом смысле.. :) понятно :) меня, кста, муж гнобит за Ликарь. Считает, что я здесь зря трачу время, не развиваюсь.. где-то оно может и так, но должна же быть и отдушина в жизни. Мне нравится общаться, причем с разными людьми. Здесь я могу это делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ППКС, муж слегка стебется. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах