Форум растет, а я опускаюсь:(

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы же тему для всех заводили? или сразу надо было написать - вход только "некоторым" тем, кто не собирается в стаорости в Париж,не учит язык и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы представляете, что есть люди отличные от вас? Мне при любых обсуждениях важен весь человек, а не голые буквы.Потому я не лезу во все темы к неизвестным людям со своими ответами, стараюсь прочесть хотя бы несколько его тем или постов, чтобы понять с кем имею дело. Складываю некоторый образ, оцениваю мою близость к нему и потом уже общаюсь. Или не общаюсь. И не потому не общаюсь, что завидую пмж и джипу, а потому, что в общем мировоззрение не близкое и смысла нет. Будет разговор пустой.И такие вещи, как переезд в другую страну, для меня очень сильно важны в человеке, даже в планах. Как составляющая образа. Да и вообще многие моменты важны.А люди склонны их не писать на форумах, на что имеют полное право.Вот я и пишу для новичков. Чтобы они оценивали ситуацию)Образ можно сложить и из 20%, а потом офигеть от 50%, а на самом деле их ведь 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь не все такие как вы......(это я о предупреждении новичкам) я вот со всеми общаюсь....если есть о чем......а не только с теми, кто будет петь со мной на одном языке....иногда гораздо интересней как раз....мнение отличное от моего....и уж точно...мне все равно...кем этот человек является в реальной жизни.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла. тогда Интернет не ваша форма общения. да и вообще, вам ,наверное, сложно с людьми?представляете, встретились мы с вами в филармонии и стали общаться о музыке...потом еще встретились и пообщались о детях, напримерно о своих планах про ПМЖ я буду говорить с кем-то другим, ну и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000. Автор, тогда вам нужно общаться только с очень близкими друзьями о которых вы знате все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если проблема в том, что трудно общаться с теми про кого знаете не все, то к чему тут название темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... делите то что пишут на 117 [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...тут похоже в другом проблема..... вот я общаюсь скажем с Березушкой......и вдруг узнаю, что она машину купила.....все....теперь я не смогу с ней обсуждать кризис 3-х лет....поскольку те кто с машиной.....у них этот кризис уже не так происходит :-)))автор, я вас правильно поняла? Вы общаетесь только с людьми которые.....ни к чему не стремятся?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Береза я...как прально написать? Berezushka?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...Блактити, я так поняла...общаюсь я с вами и все гуд, а тут узнала, что вы на ПМЖ во Францию или джип купить собираетесьпрощайте, Блактити!мы не на равных ужо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже второй год поступаю так же. Знаете, помогло))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со вчерашнего дня думала писать или нет хочу сразу заметить, не пишу под ником, ибо не хочу обидеть человека, который рассказал мне мою историю на ликаре :))) и именно ваш пост, как раз где то обо мне :)))) Начну с того, что я тут была года 4 наверное, и вот только недавно узнала, что со мной оказывается!! общаться могут только такие как я. А именно хи хи :))) забыла это слово которым меня тут нагадили, что то похожее на золотую молодежь. Я и не знала, что я оказывается такая вся золотая :))) Оказывается, мои слова о том, что я живу в центре+ родичи за границей сделали свое дело. И за спиной некоторые личности говорили другим, КАК! Как ты можеш с ней общаться, мол она же жизни не знает, она же в центре всю жизнь прожила о как! Если чесно, меня это смешит до сих пор :)))) Уметь надо такое придумать...но с другой стороны и те слова и ваш пост дают почву для раздумий. А почему??? Почему со мной как оказалось нельзя общаться? Если я открою свой ник-многие начнут очень громко хохотать, как собственно и я, услышав о своем положении в этой жизни, причем придуманном кем то и растындевшей всем остальным :)))) Женщины, ну что с них взять :) Автор, что я вам хочу сказать. Если вы так относитесь к общению, витруал -не ваше общение на 100%! Я тоже очень люблю узнавать людей, но я ЧЕТКО ограничиваю тех кого я ВИЖУ, и тех кто Виртуален. Я никого себе не представляю, не запоминаю у кого чего стряслось в принципе, ну т.е. специально. Конечно за столько лет, я все таки запомнила какие то моменты из жизни форумчанок, но это все равно ЛИЧНОЕ. И Очень правильно делают те, кто не выкладывается тут на все 100%, мне хватает 1%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю вашего ника, но, возможно, мнение о вас составили не только по тому, где вы живете, а как вы думаете, что говорите и как оцениваете?никогда ни от кого на форуме не слышала ни о ком ничего подобного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то ж робски, канешна, куда ж нам тут, грешным, со своими-то планами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете в самом деле возможно, чтоб так сказали о человеке, исключительно из-за того, что он без проблем с финансами?как то не веритсямож и сказал кто один, ну так и что?не обращайте вниманиялюди ж разные бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитировать Робски это капец...конечно, если твои планы - выйти замуж за олигархаЮ то после 30 поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это было в коллуарах :))) и не услышите такое любят обгововаривать те, кто на встречи по фоткам только ходит и потом аннонимно гадости пишет, есть и такие. Не идеализируйте форум, иначе он вам преподнесет много сюрпризов. И кстати вы опять допустили ошибку в суждениях "мнение о вас составили не только по тому, где вы живете, а как вы думаете, что говорите и как оцениваете"Это в корне неверно, это самая низжая ступень понимания человека в виртуале, не зная меня лично хотя бы пару лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прастите кто говорил, что БЕЗ проблем с финансами? Березушка, вы же сами выше так хорошо все расписывали, а сейчас поддаетесь всеобщему обману.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,не все. Я по...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тут уже писала, что конечно же не все такие но и не всем интересны любовницы и шубы норковые.Но темы же не пишутся с пометками "только для тех, кто..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пмж - это частность ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если упростить донельзя)) То - да. Как бы жестко не звучало.Я видимо нахожусь уже давно в каком-то болоте.А форум и общение тут дало мне иллюзию, что все ок, я общаюсь с людьми на общие темы, значит я как они, а они мне нравятся, значит и я не тону.А потом раз и оказалось, что я только тут, а они везде. Понимаете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., чтобы составить мнение о суждениях др. человека, вам надо знать всю подноготную? Сколько машин в гараже и места отдыха? А, инчае, картинка не скаладывается?Очень удивительно:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блакитти, спасибо вам) Вы очень правильно написали, заставили задуматься в нужном направлении)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю...... приняли решение.....поняли, что надо что-то менять....уже полдела сделано :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением