Форум растет, а я опускаюсь:(

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странно, у меня никогда не было ощущения "на равных" на форуме Я же не знаю всех нюансов в жизни конкретного "ника". Я нахожусь здесь от большого количества свободного времени и для получения информации, конечно иногда ненужной и негативной, но чаще наоборот. Нужно проще относиться к таким вещам, как форум. И не завидовать- вот и будет вам счастье:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспала...не помогло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вы правы Но я тут писала не о всех 100% участниках форума, а о некоторых, с которыми часто общалась или конструктивно спорила...И у них как раз все это уже есть. И мужья, и заработки, и степени, и языки, и пмж в суперстранах, и детки ухожены и гармония вокруг...А я , знаете, так вдруг как будто вынырнула из монитора и увидела пыль и грязь в реальности((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы меньше верьте.))) 1. Все в ваших руках.2. Научитесь видеть счастье в малом - дети живые, здоровые, вам всего 36 и т.д.3. "Если не можешь ничего изменить, расслабься и получай удовольствие".)))Выше голову. Иногда жизнь совершает крутой поворот и в 50. Главное хотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка! Поздравляю! У вас интернет-зависимость. Но! ТО, что вы это уже признали, своим опусом, вселяет надежду, что не все потеряно. Попросите админа забанить вас на веки вечные по IP и делов-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не поздно начать что-то менять. Вот вспоминаю себя в 20, кое-чего хотела, но подумала, что уже поздно, старость на подходе и т.п. А прошло 12 лет и если бы постаралась, то сейчас была бы другой. Вот и сейчас много чего хочу и опять - поздно. А лет через 5 буду так же чего-то желать. Короче начинайте что-то менять. Уже сейчас. А мечтать и писать в интернете и на форуме - только по конструктиву.Благодаря Вашей теме задумалась и решила по примеру Гусеницы Глаши планы писать на пятилетку. Уже сегодня начинаю что-то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не было вопросов - хотела зубы выпрямить, но надо было несколько лет носить. Подумала, что мне уже смысла нет. А сейчас бы в 32 как красиво смотрелась :))). Или язык еще один - вроде как долго и уже не поможет, но прошло 5 лет и знала бы дополнительно 2. Ну и т.д. Постоянно нужно двигаться вперед. Мелкими шажками, если не можешь прыгнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот робски пишет-осеннее солнце как планы после 30, светят но не греют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравниваете реальную жизнь с виртуальной?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? Думаете о пмж они наврали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж не знаете - как на самом деле все "изнутри" главное - чтобы человек был счастлив... а что ему для этого нужно - дело второе... не обязательно это "языки, суперстраны" и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, люди иногда такую жизнь себе придумывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это заблуждение, что пмж сродни рецепту на счастье я не на пмж, только учусь. Но перед отьездом решила прогуляться по форумам типа рашн-америка и прочим, где общаются люди, в массе своей грин-карточники. Если мне не поверите, выйдите через гугл на этих форумы и почитайте. Счастьем там пахнет меньше всего. Если человек без нормального образования-специальности плохо жил дома, то в штатах например он будет жить ненамного лучше. Да, здесь легче выжить. Но огромные виллы и кабриолеты никто просто так не даст. Даже американцы для получения этих благ убиваются на работе годами, что уж говорить о эмигранте (пусть даже легальном) без приличного языка и образования. Так что приехавших зачастую ждет сильное разочарование, потом наступает депрессия, ибо по приезду они вынуждены опуститься на нижний уровень соц.лесницы (отсюда истории, как врачи/профессора мою полы в супермаркетах). Не стоит выстраивать логическую цепочку пмж=счастье и благополучие. Правильнее будет пмж+ТРУД=счастье и благополучие. Единственное, что трудиться здесь приятнее, ибо плоды видно сразу. У нас в стране все таки ситуация с трудом и вознаграждением за него несколько плачевнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кроме того, вам не стоит себя корить, за то что кто-то уже получил пмж по грин-кард. Это уже точно никакая не заслуга человека и не делает этого человека лучше вас. Это лотерея. Играйте и вы, вдруг и сами выиграете и будете через три года здесь писать, как вам на пмж живется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа..... "Я Вас чудово розумію" общалась тут с барышней форумской на определенные отвлеченные темы, договорились как-то, что она на выходных с семьей подъедет.Ну что - когда оказалось, что люди приехали на внедорожнике, возвращаясь из своего крутого загородного дома... у меня было где-то такое же чувство - одно дело ники, другое дело люди.еще прикольно бывает, когда заходишь в "отдых, путешествия, развлечения", там люди, которые, как ты считал, находятся на одном с тобой уровне, обсуждают рестораны, готовятся к заграничным поездкам... а Турцию с Египтом считают фуфлом и банальщиной.... блин, а ты тот Египет токо на картинках видел, и вообще на море ок. 10 лет не был, потолок - это домики на Киевщине и прилегающих областях... Сразу возникает устойчивое ощущение: епт, сиди и не отсвечивай, дорогенька. Хотя это не зависть, нет, просто - грустно как-то, и неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой этап я прошла 2 года назад То что вы описываете. Заходишь в отдых, путешествия и понимаешь...Самый первый шок правда был у меня в первый год на форуме, когда еще мамского не было.Читаю, болтаю, продаю б/у вещи, думаю, что все так..А потом ррраз и наталкиваюсь на сообщение Продам абонемент в элитный спортклуб за тысячу долларов. А я тогда 100 получала))О зависти тут речь не идет вообще.Речь идет о том, что люди стремятся, строят жизнь, идут вперед, совершенствуются как-то очень правильно и гармонично. А ты находясь тут же вроде бы и рядом с ними, каждый день на форуме, стоишь на месте.То есть они участвуют в каких-то проблемах и обсуждают жизнь наравне с тобой, а потом оказывается, что они тут обсуждали 1/8 жизни, а ты 100%Понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, наличие джипа и загородного дома что-то меняет? Ну вот общались, обсуждали творчество, скажем, Гипиус, кризисы 3-х летнего возраста. Было интересно.. Тут вы узнаете, что у человека есть дорогая машина.. ЧТо поменялось? Вы теперь не можете больше обсуждать с ней интересные вам обоим вещи? ЧТо изменилось? [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в общем не о благосостоянии А о стремлениях людей. То есть они тут пишут про проблемі воспитания, схожие с твоими, про твой город, твою погоду, пытаются наравне с тобой выиграть приз на сайте по фотографии ребенка, а потом оказывается, что ко всему этому:-они защищают докторскую-они учат третий язык для пмж-они участвуют в грин карт-лотерее-они имеют четкое жизненное семейное направлениеА ты думаешь, что они как ты. Издержки ежедневного интернет общения в одном сообществе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы тоже уезжаете И я понимаю, что вы оказывается совершенно другая. Чем я думала. И то есть обсуждать с вами кризисы 3-хлетнего возраста, как раньше, я точно не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не культивируйте в себе комплексы неполноценности! наличие мат.благ не свидетельствует о недостижимом для вас уровне общения. ясно, что подругами не разлей вода вы не станете, но такое фрагентарное общение, кот. предлагает форум, не должно меняться оттого, что вы узнали о джипе и грин карте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не заметили, про мат.блага я НЕ писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то прочла. Понять и помочь очень богатой женщине может только очень дорогой психотерапевт.. :))) На самом-то деле, главное, оно у всех одно.. У меня есть подруга, ЗП которой в разы больше ЗП моего мужа.. А в к-то моменты была в 10 раз больше. :)) Ничего это не меняет..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так напишите, что же меняет? Почему нельзя обсуждать детскую психологию с владельцами джипов или грин-карт? Стало действительно интересно.. На том же иммигрантском форуме так же обсуждают качество продуктов, хлебопечки и детские кризисы..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не общайтесь, читайте то, что вам близко и нтересно, не назначайте встреч в реале если чувствуете дискомфорт. Я не хочу здесь ни с кем заводить знакомств и дружбу, понимаю, что писать могут что угодно, а что на самом деле у человека творится никогда не узнаешь. тем более тут все заводят кучу ников, под одним- она белая и пушистая, под другим- "медуза горгона". Не все люди одинаковы и многие здесь просто играют в "лучшую себя". У меня наверняка хуже, чем у вас(материально точно). Нет у меня машины, квартиры, двое маленьких детей, работать начала недавно, получаю мало, хожу на работу редко(карантины, болезни), т.е карьеру мне не сделать. И тоже за 30... Скажу Вам честно, мне на...ть, что тут у кого-то есть джип или загородная вилла:))) Я умею любить, я способна жить и чувствовать жизнь, потихоньку учусь радоваться, тому, что есть- и это для меня "высший пилотаж", а не какие-то бетонные коробки и модные железяки на колесах. Хотя, я понимаю, что люди очень разные. Кому-то дано одно, кому-то другое. Просто у меня немного другие жизненные ценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, а чем они не такие как вы?! Если у вас есть ВО, вы тоже можете защитить докторскую. Я в свое время интересовалась, раздумала. Совершенно реально. Не платно. Ну да, надо будет поработать в институте за копейки..Вы тоже можете начать учить язык. Хоть завтра.Для грин-карты, так вообще надо 10 строчек заполнить. Но в этом году уже закончилась. http://www.dvlottery.state.gov/Не более четкое, чем ваше :))Они - как вы. Уверяю вас. Все ваши деления только в вашей голове.Вы можете встать и сделать то же самое, хоть завтра. Можно для начала просто сесть и подумать, а чего бы вам хотелось. А потом сделать первый шаг. Когда-то мне в начале процесса иммиграции очень помогла подруга. Мне все казалось таким далеким и сложным.. А она тогда сказала. - А ты сделай первый шаг.. Дальше все пойдет само собой, первый шаг потянет за собой второй.. Ты не думай про то как и что будет, ты только сделай первый шаг.. Сразу станет немного легче.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением