Форум растет, а я опускаюсь:(

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про джипы писала "такасама" . Меня джипы, загородные дома не волнуют Я немного не о том писала. Даже скорее совсем не о том.Я пишу не о том, что с владельцами грин-карт не о чем говорить или нельзя говорить.Я пишу о том, что уже почти родная Светка с форума, с которой ты каждый день "видишься" на форуме и, как ты думаешь, знаешь ее проблемы, которые сходны с твоими, и тоже тобой обсуждаемы, вдруг оказывается без пяти минут эмигранткой в париж, все это время работавшей над французским, муж которой все эти годы работал над зарубежным проектом и зарабатыванием ++пунктов для анкет...ТЫ просто понимаешь, что это не та светка.То есть то что я писала выше. Твои на форуме 100%, а ее как оказывается 20%Просто такой момент интернет иллюзии. И тебе потом сложно возобновлять общение, потому что это уже не Светка с форума, а другой человек. Понимате?А те кто с нуля сразу писал все - что собирается, к чему стремится, то их ты сразу так и принимаешь и они потом резко не раскрываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такие Потому что они двигаются!!!Вот вы как оказалось на протяжении многих лет стремились в эмиграцию?(извините, если ошиблась). То есть у вас и вашей семьи был четкий план, цели стремления, которые были за рамками форума видимо.Но вы тут обсуждали возможно какие-то проблемы кризисов детей или еще какие бытовые проблемы.точно такие проблемы обсуждала и я, но из болотаНо общность проблем и близость на форуме явила мне иллюзию, что мы можем быть равными)Вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, теперь от меня не отклеятся эти джипы и дома...Я О НИХ НЕ ПИСАЛА! это кто-то другой написал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не понимаю, что вас гнетет? Можно в 2-х -3-х словах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю себя равной тем, кто думает и чувствует похоже.. Кстати, а вы не встречали людей, которые никуда особо двигаться не рвутся, но очень чего-то хотят? И получают это просто так. Пока я например копаю и отжимаюсь с КПД паровоза, им их заказ приходит сам собой. :))В моем кругу общения есть люди, с бОльшим доходом, с бОльшими достижениями, с большими наработками.. Что ж мне теперь не общаться с ними? Интересно - общаемся, не интересно - общение сходит на нет само собой.. Я б так делила..Опять же, важно понять что нужно ТЕБЕ лично.. Если мне не нужен фитнес за 1000 баксов (он мне и даром не нужен :), шубы, и прочие "от кутюр", то не нужен.. А джипы нравятся, джип хочу. :)) И путешествия люблю, и ездила даже студенткой на электричках без денег.. И людьми, которые куда-то ездили, куда я - не ездила, буду общаться. И по возможности расспрошу подробности, потому что всегда есть варианты, и нет ничего невозможного.. И не сегодня-завтра полечу на те же Канары или на Кубу :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Светка с форума не писала про Париж например потому что банально, еще ничего не решено было.. Ну как ты напишешь.- Мы тут в Париж собираемся, во Францию на ПМЖ..А потом ничего не выйдет и что?[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше)) Ну не для Светки конечно, хотя и для Светки не однозначно.Просто ты будешь знать, что Светка - это та, которая хотела на пмж.А это - целый ворох ощущений и мировоззрений человека.то есть - важны стремления, а не обязательно свершившиеся действия.Ведь речь идет не о зависти, а о внутренности человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут уже все смешалось Про фитнес за 1000 - это я так, чтобы поддержать беседу с такасама написала, как когда-то просто удивилась, что форум не с моим материальным положением, но меня это глубоко не волнует, просто взяла на заметку.И вы пишете тоже о другом. Эти люди были для вас открыты. А не вдруг вы узнали, что оказывается они скрывали 2 мешка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот все пытаюсь описать,но видимо не дается мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про подругу узнала недавно. Она не афишировала, я не спрашивала.. А как-то озвучила цифры.Я и подозревала, что уровень доходов разный, но не думала, что настолько..Ну и что? Каким образом это меняет наши с ней теплые отношения и интересные обсуждения?На весь форум написать, что собираюсь иммигрировать, как-то слишком смело. А не получится и потом тысячу раз всем и каждому рассказывать почему не вышло?[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, то есть вы требуете от всех на форуме, чтобы голый, как на рентгене? :)) А у Маринки может вставная челюсть, а она не поделилась со всеми! А это же так многое меняет... :))Люди вольны говорить о себе столько, сколько считают нужным, мне казалось...А если муж или подруга вам скажут, - "Эту тему (не важно какую) я не хочу обсуждать", вы будете настаивать?..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет.. Я, мне кажется, поняла, что вы хотели донести.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, основная причина ваших метаний, что вы выложились на 100%, а Светка -всего лишь на 20%:))) децкий сад, чесслово. Я вспомнила, как в детстве были у меня подружки лет5-6 и был альчишка из соседнего двора(года 4). Он просил нас показать писю, а мы пообещали, но только после него, он старался и так и этак, мы его даже травинкой отхлестали по попе, а потом убежали, ничего не показали. Он разревелся, нажаловался мамке, она нас отругала. Вывод, сделала еще тогда, не верь никому, особенно женщинам(сама такая). Я рассказываю тут о себе только часть инфы, то, что считаю нужным. Понимаю светку, хоть и совсем другого уровня материального достатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот это я как раз и хотела донести новичкам)) Чтобы понимали, что как часто бы вы тут не видели человека и сколько бы не общались на разные темы(а ведь за много лет на форуме кажется, что обсудили ВСЁ), очень даже запросто может оказаться, что знаете вы всего 20%, так как очень немногие выкладывают 100. И часто вы сможете упасть глубоко после якобы "на равных".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, возможно я и не выложилась на 100 А тоже на 20, 30 или 50. Просто себя-то я знаю на 100, потому и складывается такая иллюзия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это заблуждение, что пмж сродни рецепту на счастье" + 100 Я тоже уезжала не на ПМЖ, а чтобы поработать и воссоединиться с семьей. С местной диаспорой практически не общаюсь, мне интереснее здесь, с девочками с форума. И если человек мне интересен и близок, меня абсолютно не колышет, кто как устроен или не устроен. И более того, я уверена, что часть форумчанок живет побогаче меня. Так что теперь, не общаться с тем, кто живет на Крещатике? Имеет загородный дом? Получает Лексус в подарок на НГ? (если та тема реальная :) А насчет грин кард вам, автор, уже написали - нет ничего проще в нее поиграть. Я несколько лет просто забывала послать заявку, так как на нас тут навалились другие проблемы, а в этом году послала. На форуме напомнили, кста :) Если выиграю, будет хорошо, тогда смогу менять работу, если захочу, если нет - не трагедия.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мне все же непонятна суть темы. Мдя... Вы что хотите, чтоб все о себе расказывали ВСЕ, кроме вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Во-первых, тема НЕ осуждающая.Просто предостережение для новичков. Не попадать в сети иллюзий форумов.И не думать, что вы знаете этих людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините - глупости. форум -всего лишь проекция жизни в интернете, тут еще и более откровенны люди,т.к.их за никами никто не видит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и в жизни так :) Знакомясь, вам с порога не говорят - я доктор наук, у меня блондинка жена, брюнетка любовница, квартира на Оболонских липках и язва желудка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Олька, дожилась ты:))) ничего твои слова не стоят- бо ты заграницу отчаливаешь:)))) о чем с тобой разговаривать?:)))))))))))Ржу:)))))))))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем писать то, чего нет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это депрессия или просто "жаба"?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой---да будьте счастливы тем, что имеете и можете сделать со своекй жизнью! счастье не в инглишах, морях и странах, а в вас самих...можно иметь все и при этом быть в иллюзии что жизнь удалась, а на след. день узнать, что богатый муж изменял всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо что друзья иностранные липовые , либо что инглиш не пригодился, либо что страна инострания на самом деле скучна....да любите ж своего лентяя-мужа и детей ...и пошлите всех в сад
0

Поделиться сообщением