Вот Вы бы сказали, где приобрели вещь, если бы вас спросили?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

(до конца так и не дочитала всех))))) ой, страшная тема. никому не в обиду но сколько же здесь снобов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да, "там уже нет" оччень "тактичный" ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице ради Бога, но по-моему, прошли те времена,когда нечего купить сейчас достаточно магазинов и выбор на любой вкус и кошелек найдется[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала б и один раз когда спрашивала - мне ответили с удовольствием. Бывает и сейчас понравилась кофта, блуза или нравится как одевается этот человек, вроде, как мой стиль (естественно я этого человека не первый раз вижу, либо на курсах, либо у родителей детей, с которыми учится моя дочь) и очень хочу спросить, но боюсь, что не ответят либо еще не так подумают. А у меня не так много времени ходить по магазинам.А на счет ответа той девушки есть другой вариант: вам понравилась эта вещь и вы нашли, где она продается, купили и придете в ней завтра на работу и что? А вот если б она сказала, думаю вы как порядочный человек понимали возможность встретиться на работе в одном наряде и намеренно не одевали б ее на работу. Так что ответ был весьма нелогичен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот недавно увидела на коллеге классные чулки, ну просто суперские. Искала-искала не нашла такие.Пришла и спросила, где она купила, я себе такие хочу.Она в курсе, чтот я на колготах и чулках "схиблена", ответила: Вспомню и скажу.:)) хорошо съехала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деваньки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не работаю с ней вместе!!!!!!!! И вещь не ищу!!!!))))))))) но нравится тема страшная)))))))) знала б шо начнется, сто раз подумала б перед тем как заовдить)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это если есть время ообегать все магазины и найти что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, там ясно написано - каков вопрос- таков ответ!!! [+sign]Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х ..... ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не сказала бы, вещь откутюрная, в ней еще на красной дорожке появляться предстоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это была последняя модель" "это была последняя модель" - вот был бы мой ответ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или из вредности сказать: "Там нет твоего размера". От это по-нашему)) Если по теме: терпеть не могу комплименты в сочетании с вопросами: а где купила??на бороде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - спрашивать такое у незнакомого человека - неприлично я бы так не смогла. И наверное ответила так же, просто из принципа, чтобы думали, что спрашивать. Ой, а трусики у вас какие классные (вопрос в туалете), ой, а блузочка, а колечко, а сережки, а туфельки. Че за бред!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УжОс!! :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"принадлежность к Киеву не к Киеву абсолютно не при чем" +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сама могла бы и нарисовать, и рассказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как-то никогда не спрашивали "где купили" о вещах, которые были куплены в магазинах Киеве.. людей интересовал либо секонд (загадочный ответ "в Европе")) либо индпошив (тут все понятно), либо Черкизовский рынок в Москве (ответ, соответсвенно, сокращался до "в Москве")) вывод: киевские магазины - никому не интересный ширпотреб) в Вашем случае ответила бы, если бы спрашивающий человек был мне симпатичен)
0

Поделиться сообщением